혼자 자유 여행 목적으로 가입하게됬습니다

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

혼자 자유 여행 목적으로 가입하게됬습니다

Dokkaebi7k 9 395

6월 23일~ 27일 올해 일단 계획중이고

혼자 여행 다니는 걸 좋아하는 style 이라~

정보 얻기 위해 가입했습니다

잘 부탁드려용  

9 Comments
고구마 2017.03.05 16:33  
반갑습니다. 여행출발까지 여유가 꽤 있으시네요.
역마차 2017.03.05 17:23  
어서 오세요.태사랑에 좋은 정보가 많이 있으니
부디 열독 하시고 좋은여행 되시기 바랍니다.
도도N 2017.03.05 17:46  
반가워요 많은 정보 얻길 바랄게요
빡쩡 2017.03.05 18:52  
방가워요 여기저기 잘보면 유용한 정보 많이 있어요
망고만두 2017.03.05 22:14  
반갑습니다. 저도 같은 이유로 가입했네요.
들국화야 2017.03.05 23:11  
태사랑은 최고의 여행길잡이랍니다.
잘 오셨네요.  환영합니다
바닷거북 2017.03.06 01:15  
반갑습니다 출발이 많이 남았으니 여유 있게 일정 짜시면 되겠네요~
뿜이 2017.03.06 09:53  
혼자여행 재밌지요 두근두근하고~^^
좋은 정보 많이 얻어가세요~
cocoa6 2017.03.06 22:51  
저도 혼자 여행 생각중입니다.ㅎㅎ 몇년전 갔던 방콕이 너무 재미있어서요
제목