반갑습니다! 3월초 방콕가요 ^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

반갑습니다! 3월초 방콕가요 ^^

아따따숩구만 11 384

예전에 가입해놓고

몇주 계속 눈팅만 하다가

본격적으로 할동시작합니다

반갑습니다!

새내기 인사드립니다 ㅎ_ㅎ

3월초경에 태국 가려고 이리 저리 알아보다

태사랑 알게 됐어요

여긴 진정 태국 정보들의 금고 같은 곳 같아요~!!!!

앞으로 이리 저리 많이 돌아 댕기면서 

질문도 많이 할 텐데

질문 이뿌게 보시고

좋은 답변 많이 해주시길 부탁드립니다

다시 한번 

반갑습니다!!!!

11 Comments
태기다 2017.03.03 09:21  
방가워요~ 저도 곧 태국으로 날라갑니다
바닷거북 2017.03.03 11:56  
반갑습니다. 태국 관련 정보는 정말 천지에 많은데 태사랑이 제일 알짜인거 같아요..
용이 2017.03.03 19:24  
저도 여러번 다녀오고 여기서 도움도 많이 받았어요! 이번엔 처음으로 송크란을 참여하게 됐네요!! 아는 내용은 답변 달아드릴게요 ㅎ
뿜이 2017.03.04 12:24  
저도 3월말에 가거든요 호텔은 예약하고 이제 일정만 짜면 되겠네요 즐거운 여행 하세요~
빡쩡 2017.03.04 20:29  
전 3월1일에 한극 들어왔어요 가족들과 3박5일 태국 파타야 여행 다녀왔어요 지금이 태국 여행하기 딱 좋은 타이밍인것 같아요 일단 일본인들이 별루 없어요 ㅋㅋㅋㅋ 태국에서 광광비자 일주일로 바꾸었데요 일본만 ㅋㅋㅋㅋ 쌤통
긍정규 2017.03.04 21:22  
부럽습니다. 재밌게 다녀 오세요 후기 남겨주세요
배농사 2017.03.04 21:31  
부러워요 ㅠ ㅠ 저도 태국 갈려고 이제 준비중입니다.!!
feelk 2017.03.05 15:12  
방갑네요 전 4월1일 파타야 가려고 준비중에 가입했어요^^
SHINKY 2017.03.06 00:33  
안녕하세요 저도 곧 태국 여행 계획중에 있습니다. 즐거운 여행되세요~
martin2 2017.03.06 18:07  
저도 곧 태국여행가는데 좋은 추억 남겨옵시다!
아따따숩구만 2017.05.03 14:23  
다들 고맙습니다. 잘 다녀왔어요 그리고 조만간 또 가려고 합니다
감사합니다

그때 꼭 후기 남길에욧^^
제목