시티카드 국제현금카드

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

시티카드 국제현금카드

Hidden 8 518

이번에 퇴직 하면서 나갈려고 발급 받을려고 했더니

수수료가 5만원이나 하네요 허허허

진작 해둘걸 그랬나 봅니다 ㅠㅠ..

이걸 수수료 내고 발급 받아야 할지 고민이네요.

3월 9일부터 출국이라 이거 온라인 신청하기도 그렇고 ㅠㅠ

8 Comments
암비 2017.03.02 16:49  
어딜 가시는 데요 ?
디다케 2017.03.02 18:51  
그냥 시티 신용카드를 하나 발급받으세요. 연회비 저렴한 걸로....
신용카드 발급받으시면서 국제현금카드 기능을 넣어달라고 하시면 됩니다.
카드 발급 신청하실 때, 항공권과 신분증 지참하셔야 합니다.
그런데 발급까지 보통 1주일 정도 소요될텐데 걱정이네요.
저도 시티카드 발급신청하고, 출국일 아침 공항가는 길에 카드 배송해주시는 분 만나서 직접 수령했습니다.
건강하게 잘 다녀오세요 ^^
두부90 2017.03.03 10:13  
이번에 저도 만들려다 말았는데 인터넷으로 신청하세요 만원입니다.^^ 저도 5만원이나 주고 만들뻔했지뭐에요;; 인터넷으로 신청하면 기타서류도 필요없다고 그러더락구요 전화로 은행직원에게 들은이야기라 맞을꺼에요
요술왕자 2017.03.03 12:07  
씨티은행에서는 국제현금카드로 만들지 말고 EXK 카드로 만드세요.
래우때싸이먼 2017.03.03 13:46  
EXK 카드 추천.
우리은행에서 만들었는데 좋음요.
뿜이 2017.03.04 12:30  
보통 하나카드 많이 만들던데요 저도 씨티국제현금카드가 있으나 주변에 시티은행이 없어서 다른카드로 만들까 생각중이에요
SHINKY 2017.03.04 19:30  
이번 여행 준비하면서 시티카드 인터넷으로 발급받았습니다. 만원이면 되고 1-2일 후면 바로 오니까 시간 되신다면 인터넷발급받으세요~
호로룰루 2017.03.11 12:01  
헐 오만원이나 한다니 ㄷㄷ 인터넷으로 하는게 낫겠네요
제목