비오는데 ......

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

비오는데 ......

kairtech 4 435

아제 비가오는데도  한무리의 인파가 방파제끝에 몰려있어  무슨 드라마 촬영하나?  하고

차세우고보니  그곳이  도깨비 촬영지라는군요

길게기다리며 순서대로 끝에나가  도깨비장면을 연출하고  사진을 찍더군요

늙은 도깨비는 눈딱고찿아봐도 안보이고

젊은 도깨비만  보이더군요 ㅎ ㅎ

경포대 수제햄버거 하나사먹고(폴앤메리) 속초집으로 가던중에.....

4 Comments
태기다 2017.03.02 11:50  
ㅋㅋㅋ 다들 얼마나 도깨비가 되고싶을까요
저도 마음만은 공유도깨비~
Hidden 2017.03.02 15:20  
히잌 전부 도깨비 연출할려고 저 많은 사람이 줄을 섰단 말입니까?
용이 2017.03.02 18:42  
헐 ㅋㅋ 도깨비가 인기가 많긴하지만.. 저렇게 연출 사진 기다리고 찍다니 ㄷㄷ 전 못하겠네요 ㅋ
향고을 2017.03.03 19:26  
우리 옛날엔 방구들 모래방에서 도깨비랑 한판붙어
왼잡이발걸이로 도깨비를 쓰러트렸다는...ㅎㅎ
제목