손님이 주신 태국돈

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

손님이 주신 태국돈

테라피스트 24 1214
제가 3월에 태국간다고했더니 집에서 10년전에 쓰고 남은 태국돈이라구 가져다주고 가시네요

이렇게 감사할수가 많은돈은 아닌데 큰돈같이 느껴지는 순간이었습니다
24 Comments
K. Sunny 2017.02.27 19:48  
계산해 보면 아주 적은 돈이지만 마음이 정말 값지고 정말 아름답네요.
테라피스트 2017.02.27 23:49  
네 그렇네요
xess 2017.02.27 20:52  
감사하신 손님이시네요.
마음이 느껴집니다.
테라피스트 2017.02.27 23:48  
감사하게 생각합니다
호루스 2017.02.27 21:52  
10년 전이라면 볶음밥 2그릇은 먹을 돈이군요.
테라피스트 2017.02.27 23:50  
그땐얼마였는지 기억이 안나서 낭패네요 ㅋㅋ
송천동 2017.02.27 22:14  
66밧....ㅎ
테라피스트 2017.02.27 23:47  
63밧입니다
PINTABUTARA 2017.02.27 23:42  
10년전 돈도 지금하고 같은 값어치일까요 ㅎ
테라피스트 2017.02.27 23:47  
값어치가 다른 느낌이네요
참새하루 2017.02.28 03:47  
마음이 훈훈한 ㅎㅎㅎ
그 돈을 주신 손님의 마음을
알겠습니다
얼마나 테라피스트님이 마음으로
친절하게 손님들을 대하고 계신지를
테라피스트 2017.02.28 16:47  
앗 참새하루님께 답글단다는게 다른분들만 달고 빼놨었네요 ㅋㅋㅋ 오늘도 좋은 하루 되세요
참새하루 2017.02.28 17:18  
저만 미워하시나
잠시 삐졌습니다 ^^
네 테라피스트님도 좋은 하루 되시길
thaidream 2017.02.28 08:53  
저라면 지폐는 아까워서 못쓰고 기념으로 보관할듯ㅎㅎ
테라피스트 2017.02.28 12:17  
고맙게 잘써야죠
바람난물고기날다 2017.02.28 10:09  
봄햇살처럼 마음이 훈훈하네요~모두 좋은분들같네요
테라피스트 2017.02.28 12:17  
다좋은사람만 있는 세상이었으면 좋겠네요
타이이니 2017.02.28 10:56  
저도 여행 후 남은 돈 친구에게 주곤 했는데 이 글을 보니 기분이 좋아지네요
테라피스트 2017.02.28 12:18  
기분좋은 하루되시길
샤르베 2017.02.28 21:53  
그런뎅 요즘은 태국마사지 받공 100밧에 받았는뎅 팁을 100밧줬어여 ㅎㅎ
아따따숩구만 2017.03.02 21:34  
따뜻하네요
뿜이 2017.03.04 12:26  
작은돈이지만 생각했다는게 너무 감사하게 느껴질 것 같아요
배농사 2017.03.04 21:36  
작은돈이라도 정이있네요. 그손님도 복받으실꺼에요
wjsqnai 2017.03.08 17:07  
우와 부럽네여 ㅠㅠ....훈훈하다
제목