송크란 기간이 애매하게되었네요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

송크란 기간이 애매하게되었네요

Hidden 5 523

송크란 갈려고 이것 저것 준비하다가 

다른 여행 일정이랑 기간이 겹쳤네요 하아...

유럽 기간을 줄여야 할지 이거 고민이 됩니다.

5 Comments
참새하루 2017.02.28 04:21  
유럽여행과 송크란 일정이 겹쳐서 고민이라는 말씀이시죠
한군데도 못가는 저는 넘 부러운데요
저같으면 송크란을 가겠어요
일년에 한번뿐인 축제라 놓치기 아깝잖아요
구형 2017.02.28 14:29  
부럽습니다 ㅠㅠ
Hidden 2017.03.02 15:19  
백수가 되면 모든게 해결 됩니다 ㅎㅎ.
에블 바릐 백수 .. 우리 모두 백수가 됩시다 ㅋㅋ
배농사 2017.03.04 21:44  
전 일하느라 아직 한군대도 못가는데 부럽습니다 그저ㅠ ㅠ
cocoa6 2017.03.06 22:53  
혹시 태국들렀다 유럽 여행계획중이신가요?
저도 송크란 때문에 일정에 꼭 넣고 싶은데, 태국에서 유럽여행 루트 후기가 잘 없어서 고민되네요ㅜ
제목