LPGA Honda classic 4Round를 다녀와서

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

LPGA Honda classic 4Round를 다녀와서

숲샘 8 412

올해는 양희영/유소연/김세영/전인지 등이 1,2,3,4등을 차지했네요.

리디아고/박인비는 중위권.  최하위 최나연..

경기도 경기지만,, 아침부터 각 선수들의 각종 연습장면(퍼팅/어프로치/드라이빙레인지 등)도 볼만하구여 경기장에 펼쳐진 각종 이벤트나 용품세일도 볼만했읍니다

8 Comments
아싸짱 2017.02.27 12:08  
네 12월달에 대회함 좋겠어요 더워죽는줄알았네요
숲샘 2017.02.27 13:19  
명색이 프로들인데, 이런조건, 저런조건 다 맞이해봐야죠.
그래도 요번엔 비도 간간히 뿌려서 생각보단 덥지는 않았어요
정안군 2017.02.27 17:16  
입장료 있나요?
숲샘 2017.02.27 20:15  
4일간 경기중 평일(목/금) 각 300밧
                  주말(토/일) 각 500밧
한꺼번에 4일치      800밧
참새하루 2017.02.28 04:02  
골프에는 문외한이라 잘모르지만
골프대회 갤러리로 참석하는 열정을
가지신것도 숲샘님이 얼마나 골프를 좋아하시는지 알겠습니다
그런 열정과 취미를 가지고 계신것도 부럽구요
숲샘 2017.02.28 13:14  
저는 스코어는 별루지만, 치는것/보는것 다 좋아합니다
진파리 2017.02.28 14:52  
우리 나연이가 ~ㅠㅠ
숲샘 2017.02.28 17:53  
우리 나연이는 사실상 꼴찌했죠.  70명중 68등..
이젠 나연이도 올드가 됬나봅니다
제목