이번엔 태국이 어렵다TT

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

이번엔 태국이 어렵다TT

queenst 8 683
내 평생 무슨 축제다 하는건 한번도 안쫓아다니다 첨으로 송크란 좀 즐겨보겠다고 덜컥 티켓은 끊었는데 돌발 변수가 생기면서(친정엄마 따라가신다고 나서심^^;) 호텔이다 뭐다 예약이 이렇게 힘들다니.....

전엔 새벽에 공항에 내려도 그냥 택시타고 카오산가서 게스트하우스 워크인 하면 됐는데 돌발변수(친정엄마)와 송크란 기간이라는게 이렇게사람을 힘들게 하다니..초딩애랑 다닐때는 숙소걱정 안했는데 엄마니까 호텔에서 재워드려야 하니 몇날 며칠 노안으로 스맛폰만 들여다보니 머리가 아플지경이다...겨우 적정한(싸고 좋은^^;) 호텔들은 풀이고 있어도 비싼방만 남아있다....심지어 통타도 예약이 잘 안되서 기다리는 중이고...

가볍게 비행기표만 사고  가방만  들고  가면 되는 기간에 가야지...내 다시는 송크란은 피하리라 T.T
8 Comments
필리핀 2017.02.26 16:34  
헐~ 3대가 출동하는 건가요?
쏭크란... 껌딱지랑 어머님은 좀 위험한데 ^^;;;

통타 주무시지 말고 한인업소 픽업으로 바로 카오산으로 가세요~
누보시티 트리플룸 강추! ㅎ
카오산이 지겨우면 이비스 리버사이드 패밀리룸 강추~ ㅎㅎ
queenst 2017.02.26 21:50  
울 껌딱지는 약 안먹으면 카오산 하늘을 나를거구요 엄마는 초 슈퍼파월~~~이기에 걱정안합니다...제가 걱정이에요 ㅋㅋㅋ 살이 찔수록 저질 체력이라서요ㅋㅋㅋ

12일날 코사메산 투어 뛸거라 통타에서 잘려고 한거구요 안그래도 누보시티 예약 겨우 했어요...방이 없어서 윗윗등급으로T.T 마지막날은 차트리움리버사이드...만날 천날 뉴시암에서만 자다가 이게 웬 ㅋㅋㅋㅋ 

송크란 한판 하시러 같이 가시죠 ㅋㅋㅋ
앙큼오시 2017.02.26 17:16  
송크란에 3대에 가이드면 ........어우..........
나중날자에 같이가자고 확정드리고 송크란은 혼자 하시는걸로 ㅋㅋㅋ
queenst 2017.02.26 22:05  
제가 미쳤었나봐요ㅋㅋㅋ...표 지르고 나서 알았죠...이번 여행의 컨셉이 여자들의 우울증 타파이기 때문에 ㅋㅋㅋ 컨셉에 충실하려고 합니다...ㅋㅋ
엘로우티티 2017.03.01 11:24  
대단하십니다요!!  응원합니다~
queenst 2017.03.02 12:24  
이렇게 응원까지 받으니 왜 겁이 더 날까요? ㅋㅋㅋ
태기다 2017.03.02 11:58  
송크란 저도 가보고 싶네요 ㅎㅎ
queenst 2017.03.02 13:02  
아직 저도 경험이 없어서...귀 찢어졌다는 얘기 듣고는 허걱 하고 있답니다 ㅋㅋ 전투력 되시면 꼭 한번 가보세요 ㅋㅋ
제목