Street Food 2017 - Street Food Thailand

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

Street Food 2017 - Street Food Thailand

클래식s 5 372

https://youtu.be/xSb-nTSrSG8 

5 Comments
참새하루 2017.02.25 00:06  
태국 스트릿푸드의 백미는?
바나나로띠? 숯불 닭꼬치구이? 땡모반?
다른분들은 어떤 푸드를 넘버원으로 꼽으실지
TedSJ 2017.02.25 05:08  
저는 무삥을 가장 좋아합니다!
태국에 갈때는 항상 무삥 먹을 생각에 기쁘곤하죠 :)
참새하루 2017.02.26 04:04  
돼지꼬치구이도 맛있지요
부드러운 육질에 깊게 배인 소스맛
숯불향까지 살짝 곁들이면 ㅎㅎㅎ 침이 꿀꺽
클래식s 2017.02.26 04:57  
저도 무삥하고 닭다리튀김이  제일 좋아하는 간식입니다.
스투키 2017.02.25 23:32  
저에게 넘버원 푸드는 아니지만, 태국인 친구가 있는데 길거리에서 건조 애벌레를 사먹더라구요. 저도 하나 달라고 해서 먹어보긴 했는데, 약간 새우깡(?) 맛이었어요. 궁금하면 경험삼아 드셔보셔도 될 듯해요 ㅎㅎ
제목