방콕에있는 허스키 카페

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

9 Comments
DJaster 2017.02.24 17:43  
어머나 태국에도 강아지 카페가 있었네요 ㅎㅎㅎㅎ 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ
시간여행자의아내2017 2017.02.24 17:58  
우왕!!!!멍몽이 들이닷!!!!
고구마 2017.02.24 19:59  
전 왜 개는 눈에 안들어오고 여자분의 자태만이 시선강탈 된다는....
지구별행성인 2017.02.24 20:41  
아이구 강생이들~ 그나저나 여자분 눈이 참 크시네요..
참새하루 2017.02.24 22:48  
시베리안 허스키
그 더운 태국에서 ㅎㅎㅎ 고생이 많겠네요
사우나에서 모피코트 입고 있는 셈이겠네요
그래도 허스키를 키울 정도의 경제력있는 사람들이라면
에어콘 빵빵한 전용 개집에서 지낼지도 ...
포맨 2017.02.24 23:43  
밥다먹었으니  이제 관심없어!
....
라고 말하는  군요
여버야 2017.02.25 04:53  
아이들이 더워서 힘들겠네요~
AnthonyPark 2017.02.27 14:42  
더운나라에서 많이 힘들겠다 ㅎㅎㅎ
blueaida 2017.02.28 09:25  
어머 ㅋㅋ 너무 귀엽다 ㅎㅎ 허스키라니... 정말 강아지가 힘들겠어요 ㅜ 원래 추운지방에 사는 강아지 아닌가요 ㅜㅜ
제목