처음 혼자여행.. 게다가 해외!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

처음 혼자여행.. 게다가 해외!

에분 15 522

처음에겁대가리없이 혼자감에도불구하고 루프탑바 클럽 야시장등 다넣었네요 ㅋㅋㅋ

새벽2시에 호텔도착인데제발 별일없었으면 좋겠길 기도합니다 

15 Comments
돌이킬수없어요 2017.02.24 10:18  
밤늦게 외진곳 혼자 안다니시면 됩니다~
숲샘 2017.02.24 10:19  
마음을 늘 즐겁게 하시고, 그러면서도 주의하시면  늘 별일 없읍니다.  홧팅
다크궁수 2017.02.24 10:35  
남자인 저도 가끔 밤늦게 외진곳 가면 무섭던데... 조심하세요!!!
외진곳 말고는 괜찮은거 같아요
동쪽에나라에 2017.02.24 11:06  
혼자여행하면 어디어디가나요 추천좀해주세요
다니엘88 2017.02.24 14:53  
일본이 제일 무난하지 않을까요~??
17년3월태국 2017.02.24 13:07  
조심하시고 잘다녀오세요 저도 이번에 혼자 갑니다!!
정으미 2017.02.24 15:43  
저도 3월에 처음 혼자 여행갑니다 기대도되고 떨리기도 하네요!
신스윙 2017.02.24 17:27  
저도3월에 처음으로 혼자 여행 가볼려합니다 많이 떨리네요 힘내세요!!
신스윙 2017.02.24 17:28  
저도 이번에 처음 혼자로 해외여행 가볼려 합니다 화이팅입니다!
수서뱅짱이 2017.02.24 20:33  
그래도 방콕은 그나마 치안이 안전한 곳이라서 너무 구석진 곳을 다니지 않으시면 괜찮을 거에요.
엘로우티티 2017.02.27 17:35  
저도 혼자 몇일 더 있을껀데 재미있을 것 같아 기대가 되네요^^ 화이팅~
타이이니 2017.02.28 10:59  
저도 혼자가요! 3/2 밤 9시인가 10시에 도착입니다 ㅜ
Mark21 2017.02.28 16:53  
새벽에 이상한 골목만 안들어가신다면 큰 문제는 없을꺼에요 ㅎㅎ
hwani90 2017.03.07 21:52  
저도 4월에 혼자가려구요~ㅎㅎ
wjsqnai 2017.03.08 17:12  
저는 5월!!! 생각보다 혼자가시는분이 많으시네용 ㅎ.ㅎ
제목