자네는 지금 앉은 갠가 서있는 갠가?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

자네는 지금 앉은 갠가 서있는 갠가?

망고찰밥 16 566

이보개. 자네는 지금 앉은 갠가 서있는 갠가?

좀 편히 앉개나.

몇년전 꼬창에서 보트투어 나갔을 때 보트에 함께 타고 있었던 개입니다. 왜 타고 있었는지는 모릅니다.

16 Comments
참새하루 2017.02.23 23:30  
섬에 살던 개가 뭍 나들이 나온
무임승선견
재미있는 순간 포착의 센스가 짱입니다요
므므르 2017.02.24 00:07  
서있는것도 아니고 앉은것도 아니여~
타미엄마 2017.02.24 01:25  
어우.. 구여워요
빅립 2017.02.24 03:20  
하나의 사진을 참 위트있게 ~~
트래블라이프 2017.02.24 08:21  
표현이 재미있습니다ㅎ.
"자네는 지금 앉은 갠(dog)가?
서 있는 갠(dog)가?ㅎㅎ...
트래블라이프 2017.02.24 08:24  
배주인의 견공 또는 선박 안전 견공요원이 아닐까요?여차하면 출동가능한
포즈입니다.여느 보통 개님과는 틀려
보이긴 합니다.
에스오투 2017.02.24 08:40  
팔굽혀펴기 하고 있는 중인가 봅니다.
타이거지 2017.02.24 09:27  
머리 좋은 견공..
걸터 앉은 갠가??!!
돌이킬수없어요 2017.02.24 09:32  
개가 손질도 잘되잇고 건강해 보여요. 쓰담질 하고싶음^^;;
트래블라이프 2017.02.24 09:42  
태국 개들은 만지는거 그닥 안좋아하던데요ㅎ;;
특히 북부지방애들이 드세더군요..방콕기준 남부 개님들은
거의 늘어져있었다는..
돌이킬수없어요 2017.02.24 09:50  
ㅎㅎ 사실 만져본적은 없어요
요왕님이 태국개들 피부병 심하다고 해서..ㅜㅜ
대신 돌은 몇번 주워봣어요~ ㅋㅋ
태국 고양이들 넘넘 애교짱이더라고요~
참 치앙라이에서 치킨다리 삿는대.. 한입 물어보고 맛없어서...
지나가던 큰개 줫는대..이놈이... 그냥 가더라고요
무려 닭다리인대...
타미엄마 2017.02.24 11:32  
ㅎㅎ 저도 같은 경험을.. 멍뭉이 간식중 제일이라는 치킨 스트립을 줬는데 뭐 이따위 음식을 주냐는 눈빛을 보내며 쿨하게 그냥 지나간 개님들이 꽤 있었답니다.  혹시 베지테리견???  인가 싶더라구요.. 암튼 좀 서운했어요 ㅎㅎㅎ
트래블라이프 2017.04.05 10:15  
베지테리견ㅎ;;음 정말 진지하게 그럴수도 있겠다는 생각이..
진파리 2017.02.24 11:42  
진짜 이상하데요.멍멍용 육포를 사가지고 다니는데
태국개들은 잘 안먹어요.베트남 개들은 먹던디~
사용해도좋은별명 2017.02.24 11:45  
안먹어봐서 그럴겁니다.
순수한 고기덩이나 까이양 무양 같은걸 좋아하죠
정으미 2017.02.24 15:43  
귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목