70년대의 아재개그

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

70년대의 아재개그

kairtech 3 501

70년대 중앙일간지 에 쪽광고가 많이 있었지요

가로1~2센티미터  세로5~6센티미터 한줄광고비가 아마 만원미만이였던거같은데......

하여간에 그당시 그쪽광고에는 별별광고가 다있었지만  사람찿는광고도 많이있었습니다

ㅁ ㅁ야  삼촌바지줄여놨다 빨리 돌아오렴 엄마

xx야 삼촌사지바지 우라까이해서 염색해놨다 미제스모르도.엄마

위에적은글의 의미를 정확히 이해하시는분들은 모두 5,60대 분들일듯 

짜두짝시장에 가보니

우리나라 군복도 걸어놓고 팔더군요  100바트 ㅎ

명찰도붙어있고  계급장도붙어있고  특기마크도 붙어있고

어제  모카페에 가입하고  글을읽다가  빵 터졌습니디

어떤분 ID 를보고

형부손빼 언니와요 ㅋ ㅋ 

웃자고 한 이야기입니다

웃을만한 꺼리가 요즘없는거같아서

3 Comments
쏨땀누아 2017.02.23 09:31  
아웅... 야하네
돌이킬수없어요 2017.02.23 09:46  
그렇죠? 요새 웃을만한 꺼리가 없는것 같아요^^;;;
그래도 이글에 잠깐 미소짓고 갑니다~
적도 2017.02.27 08:18  
스모르기지의 미군야전잠바 검은색으로 물들여입고 겨울나던 시절이 있었는데
요즘에 다시 비슷한 파카가 유행해서 하나 사입었네요.
제목