태국에 계신분들 시원한 사진 보고가시죠^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국에 계신분들 시원한 사진 보고가시죠^^

때사랑 12 885
지난주 다녀왔던 한라산입니다
올해는 제주도에 눈이 너무 안와서 눈 구경하기가 힘들었는데요 지난주에 눈이 제법와서 쉬은 날 한라산 다녀왔습니다
눈사진 보시고 더위 좀 식히고 가세요^^
저도 7월에 출발합니다 매일 태사랑 들어와 보는데 시간이 참 안가네요
그래도 여행은 가는것도 재미있지만 준비하는 과정도 참 재미있더라구요
그럼 여기계신 모든 분들 안전하고 즐거운 여행하시길 바라며..
12 Comments
요술왕자 2017.02.21 12:59  
오~ 멋지네요.
맨 아래 사진은 후덜덜합니다.
펀낙뻰바우 2017.02.21 13:03  
제주도분이신가보네요...맘 내키면 휘리릭 오를 수 있는 한라산 그저 부럽습니다.^^

덕분에 시원하네요.^^
때사랑 2017.02.21 15:11  
올해는 눈이 거의 안와서 예년보다 눈이 빨리 녹아서 좀 아쉽네요
보통 삼사월까지 눈이 있거든요
제주도도 놀러올땐 좋지만 막상 살아보면 또 그냥 삶의 터전일 뿐이죠^^
참새하루 2017.02.21 17:25  
저런 설산을 등정하려면
보통 체력과 장비가 아니면 안될것 같아요
더구나 인내와 극기의 정신력은 필수
때사랑님 덕분에 한라산의 멋진 설경을 구경하네요
우리 산하도 이렇게 아름답네요
나유진 2017.02.21 19:36  
우와..한라산이 이렇다니... 우리나라 같지 않네요..
싸웨 2017.02.21 23:23  
알프스 느낌이 풀풀 나네요 ㅎㅎㅎ
songki 2017.02.22 00:58  
한라산 봄에만 갔다와봤는데
사진보니깐 겨울에도 꼭 한번 가보고 싶네요 ^^
수이양 2017.02.22 13:00  
추워요 ㄷㄷㄷㄷ..그래도 가고싶어요
에까마이3 2017.02.22 22:33  
저도 산좋아하는데 같이 갈 사람이 없네요
또 막상 가려고 하니 기찮고
이렇게 사진으로 위안 삼습니다
좋은데 다녀 오셨네요
트래블라이프 2017.02.24 07:51  
마..마지막 사진;;;..히..히말라야 아닌가요?
한라산 가려고 했는데 안가;;;
실종당할라;;으허헉..
수서뱅짱이 2017.02.24 20:34  
내일 홍콩에서 방콕으로 넘어가는데, 여기는 정말 춥네요.. 반팔만 준비해 왔는뎅..ㅜㅜ
hwani90 2017.03.07 21:55  
우와 진짜 시원해보이네요 ㅋㅋㅋ
제목