에어아시아가 드뎌 하와이까지 취항했네요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

에어아시아가 드뎌 하와이까지 취항했네요

숲샘 12 613

가장 큰 저가항공사인 에어아시아가 지난주에  첨으로 오사카-하와이편을 취항했다는 소식이 들어왔네요.

중거리기종이 대다수인 에어아시아는 말레이에 본사를 두고, 중동/호주/동남아/동북아 등을 취항하고

있는데 지난달에 미국운항면허를 취득하더니 드디어 오사카-하와이편을 진수시켰네요.

인천-하와이의 저가항공사도 많아지면 좋겠네요

방콕-인천-하와이 편이 빨리 생기길 바라마지합니다 

12 Comments
이쁜마빡 2017.02.21 18:38  
에어아시아는 저가항공인데 직항도 많고 진짜 좋은거 같아요
숲샘 2017.02.23 10:02  
여러 항공사가 생겼으면 좋겠어요
나유진 2017.02.21 19:37  
우와 드디어 꿈에그리던 하와이를 갈수있다니 언제쯤 취항할까요?
숲샘 2017.02.23 10:02  
글쎄요.... 현재는 저가타시려면 인천-오사카-하와이로 환승해야할듯하네여
쏨땀누아 2017.02.21 20:23  
한때, 에어아시아가 한국지사 설립해서 한국 국내선까지 진출한다는 소문도 있었는데 말이죠.
숲샘 2017.02.23 10:03  
그럴수도 잇어요  한국은 수요가 많은 나라니까
수이양 2017.02.22 12:58  
ㅋㅋㅋㅋ 그 옛날(?) 하와이 150에 갔었는데 ㅠ.ㅠ 그때는 대한항공밖에 없었거든요 ㅠ.ㅠ
숲샘 2017.02.23 10:04  
지금은 한국 저가항공사도 잇다는걸 들은것 같은데요.. 어딘지는 모르지만
섬개야광 2017.02.23 00:14  
인천~호놀룰루 직항노선은 진에어도 있지 않나요.
매일 B772기종이 투입되는 걸로 아는데요.

에어아시아가 인천~호놀룰루 노선에 투입된다한들
한국 특유의 환불정책으로 과연 가격 경쟁력이 있을려나 싶네요.
별두개 2017.02.23 01:13  
하와이도 싼 가격에 쉽게 갈수 있겠어요!!
수서뱅짱이 2017.02.24 20:35  
저번에 한번 사고나서, 막상 에어아시아를 탈 엄두가 안 나네요..ㅜㅜ
AnthonyPark 2017.02.27 14:44  
하와이 ㅎㅎㅎ 도전하는 날이 언제나 올런지 ....
제목