오랜만에 들어왔더니..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

오랜만에 들어왔더니..

카오산여인 4 540

거진 2년정도 만에 태사랑 들어온거 같아요~

이번에 부모님 모시고 여행 하려고 준비중이어서 알아보려고 들어왔는데

사고팔기 사용이 제한되어 있네용~~ㅠㅠ

등업이 생겼다니...

태사랑 가입한지 10년이 넘었는데..ㅠㅠ

3일동안 열심히 활동 해서 등업 해야겠어요~~

4 Comments
돌이킬수없어요 2017.02.17 09:34  
신청 하시면 되요^^
시간여행자의아내2017 2017.02.17 12:44  
뭘사시려구요? ㅎㅎ 전 시밀란섬서 쓸 텐트 사려는데 아직두 쥔장이 등업안해주네요. 바트화도 사야 하는데
참새하루 2017.02.18 02:01  
친구찾기나 사고팔기 게시판의 용도를
나쁜 목적으로 사용하는 사람들이 있기에
부득이 인증후 사용하도록 조치를 취한걸로 압니다
조금의 불편을 감수하더라도 모두의 안전을 위한
취지로 이해해 주시면 좋겠네요
nicht 2017.02.18 02:21  
들어가보지 못했지만 ㅋ 무엇들을 사고팔까요?!?!? 궁굼하네요 ㅋ
제목