2017년 태사랑 풀문파뤼 원정대 일정 확정!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

2017년 태사랑 풀문파뤼 원정대 일정 확정!

필리핀 24 885

안녕하세요...

2017년 태사랑 풀문파뤼 원정대 일정을 아래와 같이 확정합니다.

9월 29일 : 방콕 집결 

9월 30일 : 방콕-푸켓 이동(저가항공) / 푸켓 집결 

10월 1일 : 푸켓 관광

10월 2일 : 푸켓-꼬사무이 이동 / 꼬사무이 집결

10월 3일 : 꼬사무이 섬 일주

10월 4일 : 꼬사무이-꼬팡안 이동 /꼬팡안 집결

10월 5일 : 풀문파뤼~ 파뤼~!

10월 6일 : 꼬팡안-꼬따오 이동

10월 7일 : 꼬따오 스노클링 투어

10월 8일 : 꼬따오-방콕 이동(밤기차)

10월 9일 : 방콕 도착 / 해산 

*참가를 원하시는 분은 방콕, 푸켓, 꼬사무이, 꼬팡안 등지에서 조인하면 됩니다~ ^^

(단, 푸켓-꼬사무이 이동할 때는 인원 제한이 있으므로 미리 확인 부탁합니다~)

*원정대 행동대장이신 펀낙뺀바우님께서는 푸켓 일정 짜주시기 바랍니다~ ^^;; 

*풀문파뤼 공식 개최일은 10월 6일이지만, 당일은 너무나 혼잡하고

2~3일 전부터 축제 분위기이므로 10월 5일에 맘껏 즐기고 탈출합니다~ ^^

*원정대 참가 자격은 남녀노소 불문입니다~ ^^ 

*10월 6일부터는 각자 원하는 곳으로 가도 됩니다.

*회비는 따로 없고 그때그때 각자 지불하거나 1/N으로 합니다.

그럼, 다들 즐건 여행하세요~~~ 

24 Comments
seastar 2017.02.17 09:48  
현재 10월 풀문 파티는 6일로 정해져있는걸로 알고있습니다.
필리핀 2017.02.17 10:51  
본문에 이미 그 내용에 대한 언급이 있습니다~ ㅎㅎ
seastar 2017.02.17 10:55  
아 그걸못봤네요.
풀문파티 원정대가 풀문파티를 빠뜨릴거란 생각은 못했습니다.
참새하루 2017.02.17 14:34  
지금 마눌 재가를 반재가 받아놓은 상태인데
잘못하면 참새부부 동반이 될지도 모르겠습니다ㅠㅠ
솔로일지  커플일지 올여름 휴가 지나보면
확실하게 말씀드릴수 있을것 같네요
펀낙님께 8월 정도에 확실하게 말씀드리면 되겠지요?
말로만 듣고 사진으로 만 보던
특히 필리핀님의 소설에 나오던 그 풀문파튀를
직접 경험해 볼생각을 하니
벌써 마음이 설렙니다
소풍 앞둔 초등이 같이
여행을 기다리는 마음은 나이에 상관이 없나봐요
필리핀 2017.02.17 16:31  
오옷! 부부 동반 대환영입니다~^^

얼른 발권하세요!!!
일찍 할수록 저렴하더라구요~ ^^
참새하루 2017.02.17 17:18  
아직 마눌의 재가가 완벽하게 떨어지지 않아서
날마다 태국식  발맛사지로 점수 따고 있는중 ㅎㅎㅎ
참새하루 2017.02.18 01:37  
필리핀 원정대장님 질문 있습니다

그럼 각자 개인적으로
푸켓 꼬사무이 꼬팡안 꼬따오의 숙소를 예약해하는지요
필리핀 2017.02.18 07:16  
사모님과 같이 오시면 숙소 예약이 필요할듯 합니다. ^^

혼자 오시면 필요없고요. ^^;;
펀낙뻰바우 2017.02.17 17:21  
사모님과 함께라면 며칠 일찍 푸켓으로 들어오셔서 허니문 기분을 내어 보심이 어떨까요? 하하하!!!

암튼 발권하시면 알려주십시요...공항으로 모시러 나갑니다.~~~
참새하루 2017.02.17 17:33  
안그래도 푸켓을 빼면 섭하지여
며칠전에 들어가서 좀 쉬다가 출발해야지요
펀낙뺀바우님께 인사도 드리고요 ^^
펀낙뻰바우 2017.02.17 23:20  
넵^^ 사랑합니다.~~
펀낙뻰바우 2017.02.17 17:19  
앗! 10월1일 푸켓에서 온전한 1일의 일정이 있으니 어디라도 다녀올까요? 피피나 라차는 어차피 싸무이와 따오를 갈터이니 제외하고 팡아만을 다녀올까요?

저야 뭐 여기 사는 놈이니 대원님들 가고 싶은 곳 있으시면 말씀해주시기 바랍니다.~~
필리핀 2017.02.18 07:17  
오호!
팡아만 맛집 순례 적극 찬성입니다~ ^^
K. Sunny 2017.02.17 19:06  
정말. 상상만 해도 달콤하네요.
올해는 꼭 가겠다 작년에 다짐했는데 또 . . .
긴 연휴를 맞아 여기 사는 저는 한국으로 휴가를 가게 생겼네요. 다른 분들과는 반대로 ㅠㅠ
넘 부럽습니다 ㅎㅎ
필리핀 2017.02.18 07:18  
이번에도 써니님 못 뵙는 건가요 ㅠㅠ
바빌론부자 2017.02.17 20:44  
풀문파티 이름만 들어도 환상적인 파티죠..흡
제몫까지잘 부탁드립니다..
필리핀 2017.02.18 07:19  
응원해주셔서 감사합니다~ ^^
수이양 2017.02.17 23:27  
와 멋져요!! 저처럼 게으른 여행자가 본받아야할.. 한곳에서 최소 3일은 있어야 이동가능한데...즐거운 파티 되시길...나중에 사진 구경 하러 와야겠어요. 실사도 올려주세요!
필리핀 2017.02.18 07:20  
저는 한곳에 이틀 이상 있으면 좀이 쑤셔서... ^^;;

대원들 중에 훌륭한 찍사님이 많아서
실사는 마구마구 올라올듯요! ^^
jindalrea 2017.02.18 12:37  
아~~ 푸켓인으로 30날 들어가고 싶어라~~
제 표는 1일 방콕인으로.. 타이항공 홈피에 접속해봐야겠어요~^^;;
펀낙뻰바우 2017.02.20 15:52  
달래님 푸켓인으로 들어오시면 가이드 겸 기사해드립니다.~~~
물에깃든달 2017.04.21 10:16  
오오...
필리핀 2017.04.21 11:06  
오세요~ 오세요~ ^^
Brody 2017.04.23 20:39  
풀문파티 정말 가보고 싶었는데 이번엔 다른데를 갈 예정이라... 아쉽네요
제목