드뎌 다음주 그녀들이 옵니다 이곳 태국에

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

드뎌 다음주 그녀들이 옵니다 이곳 태국에

숲샘 6 869

촌부리/파타야에 7년넘게 살면서  해마다 이맘때쯤이면 설레는게 있읍니다.

여기 파타야인근 사이암올드코스에서 벌이는 LPGA Honda Classic입니다.

골프를 좋아하는 저는 치는것도 좋지만, 특히 LPGA 향연때의 갤러리로서 가보는것을 매우 좋아합니다.

벌써 7번을 가봤는데, 작년에는 일본에서 활약하는 이보미선수가 왔는데  진짜 일본팬들이 많이 따라다니는것을 보았네요

신문/잡지를 보더라도 이보미는 일본에선 정말 대단한가봐여  늘 미소와 친절로 대하는 자세부터 각종 기부행위 등등이 아마 일본인

에게서는 잘 느끼지 못하는걸 많이 느끼나봐여.

여기서 그동안 보았던 선수들, 청야니,쭈타누간,미셀위,폴라크림머,렉시톰슨,헨더슨,김인경,신지애,김효주,장하나,전인지,박인비,이미향, 허미정, 요코미네사꾸라,미야자토아이 등등의 수많은 프로골퍼들..

선수들 연습장면이나 직접 플레이도 재밌지만, 대회기간내내 펼쳐지는 골프관련상품세일/쇼/각종행사 등등...

작년에 몇몇 선수의 싸인을 받았는데  올해는 몇개나 받을수있을런지....

이런 설렘도 태국생활의 재미가 되어버린것 같네여

6 Comments
올인러쉬 2017.02.16 17:33  
우와 기대되네요
숲샘 2017.02.17 11:16  
기회되면 꼭 보세여
척척해 2017.02.16 17:43  
신지애, 박인비...
저도 골프 진짜 좋아하는데
엄청 기대되시겠어요

싸인 많이 받고 사진도 많이 찍어 오세요~
숲샘 2017.02.17 11:17  
그녀들이 어프로치연습이나 퍼팅연습을 하는걸 보면 정말 대단해여
고구마 2017.02.16 18:22  
골프 전혀 모르는 저도 아는 이름이 몇 있네요. 무척 큰 대회인가봐요.
숲샘 2017.02.17 11:19  
예, 년간 LPGA대회가 37개쯤 되는데 그중한개가 태국파타야에서 열리지요.
각 유명선수들 모습도 볼수있구, 늘 대회기간동안엔 주변의 한국식당에서 한국선수들도 자주 목격되지요
제목