와 이런곳이 잇었군요!!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

와 이런곳이 잇었군요!!!

쟈스랑 18 841

태국 것도 방콕만 이제 3번짼데 이런곳을 이제 알았어요

아니... 태사랑 네이버카페만 가입해두고 이곳은 몰랏네요 흐흐.

5월초 황금연휴 티켓 예약해두고 슬슬 호텔 알아보는 차인데

정보 얻어갈게요. ㅎㅎ ^^

방콕 3번째 가는건데 뭔가 다른 주변지역 투어도 관심있어서

혹 추천해주실곳 있으면 감사하겠습니다~

18 Comments
고구마 2017.02.15 17:02  
반갑습니다.
방콕의 동서남북으로 파타야 깐짜나부리 후아힌 아유타야 등등 있으니까...여행기 읽어보심 딱 내스타일인 곳이 나올거에요. 꼭 저런 도시 아니라고  근교 일일투어도 많고요. ^^
우유탄쬬리퐁 2017.02.15 18:00  
저도 칸차나부리 추천이요. 물가 싸고 볼거리도 많아요.
포타이타이 2017.02.15 19:12  
안녕하세요! 저도 비슷하게 항상 눈팅만하고 정보만 얻어가는 1인입니다. 항상 좋은정보에 태사랑 너무고맙네요^^
빅립 2017.02.15 20:30  
여기가 원조에요~
미금역 2017.02.15 23:40  
여기 보면 글도 10년 넘은것도 보이고 내용이 좋은게 많은 곳 같아요
참새하루 2017.02.16 01:09  
원조 태사랑
정보의 태평양
언제나 훈훈한 태사랑 사랑방
자주 뵈여~~~
생선회해물찜 2017.02.16 01:39  
저도 동남아 여행 계획 중인데 태사랑 좋네요 ~!
올인러쉬 2017.02.16 09:12  
저도 다음주에 태국 갑니다!!ㅎㅎ
척척해 2017.02.16 17:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
태국 여행 사이트 중 제일 유명한 곳이죠
정보 정말 많아요~
휘휘히ㅜ 2017.02.17 06:13  
ㅎㅎㅎ 원조. 태국뿐만 아니라 동남아 여러곳 정보 잘 보고 있어요 ㅎ
수재빠 2017.02.17 18:35  
저도 첨가는 나라 걱정이 많았는데 태사랑 알고 열심히 공부 (?)중입니다. ㅋ
부산서면 2017.02.18 16:14  
여기 정보도 많고 규모도 상당하네요
양삼 2017.02.19 09:43  
여기 정말 좋은것 같아요... 지난번 태국 여행때는 여기 몰랐어서 아쉽다는
녀비 2017.02.19 17:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
태국 여행 사이트 중 제일 유명한 곳이죠
정보 정말 많아요
저도 얼마전에 알았어요 ㅎ
여행하는라마 2017.02.19 23:18  
저도 여기서 정보 많이 얻고있어요 동남아 여행때 필수같아요!
스투키 2017.02.20 00:14  
칸차라부니는 안가봤는데 관심이 가네요 ㅎ
거미89 2017.02.20 04:54  
저도 태국여행 갔다와서 알게된 카페라 이제 등업신청 하러 갑니다아~ 정보교환 많이 해서 좋은 여행 하고싶어요~
돛자리 2017.02.22 21:36  
저도 지금 속성 독학으로 열공중이네요 반갑습니당~~
제목