파타야 제또쌀구수 배달해서드세요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

파타야 제또쌀구수 배달해서드세요

아싸짱 8 994
제또 쏭태우나 오토바이택시 타고 많이 오시던데 그렇게어떤분은 맛있고 어떤분은 아예 못드시던데요 저도 1년전에는 입에도 못됐지만 지금은 잘먹습니다 배달되니까호텔서 드세요 이동수단 없으시면 전번추가하면  라인도 뜹니다  도가니 많이 드시죠  한국말로 도가니  가는면은 셀렉 넓은면은 센야이/보통 타마다 곱배기 피셋입니다 시켜드세요 호텔로    도가니셀렉피셋 이렇게 푸잉있으면 시키시구요 더운데 돈쓰며 드시러 오시지말구요 098 5819499 배달비 50밧추가됩니다  원래가격에  5밧추가됩니다  보통65밧 곱배기85밧
8 Comments
린림 2017.02.16 16:33  
제또쌀국수 어떻게 먹으러가나 고민이었는데 너무 좋은 소식이네요! 근데 호텔에서 배달 받을 수 있나요?ㅠㅠ 한번도 안 받아서봐서리.. 주문할때 도가니셀렉피셋 투!!외치면 두개 가져다 주실까요?? 태국어를 못해서 고민되네요;; 시암앳시암 호텔에 묵을 예정인데 컨시어지에게 부탁하면 될런지;;;
아싸짱 2017.02.17 09:10  
네 저도 몇번 시켜 먹었는데요  호텔이든 어디든됩니다  제가 시키니까 도가니를 못알아 듣는거같았어요  도가니가 제또 메뉴판에 없는지라 오늘 제또가면 태국말로 도가니셀렉피셋 쳐서 여기올릴께요 그글자랑 라인으로 1 2 3 하면될거같네요 말이  안통할땐 라인이 최고죠
린림 2017.02.17 13:21  
라인이면 네이버 라인을 말하시는건가요???
아싸짱 2017.02.18 08:27  
네 전번추가하면 뜨던데요
부산서면 2017.02.18 16:28  
오우 이거괜찮네요
이용해야겠네요
아싸짱 2017.02.18 17:21  
เส้นเล็กเอ็นพิเศษ ไม่เอาผักชี้ 요글자가 도가니가는면 곱배기 팍치넣지말고입니다 다른양념은 다줍니다만 설탕은 안줍니다 곱배기라야 양이 얼마안됩니다 쌀국수는 어디서 드시든 라인으로  보내시고 호텔네임카드랑 방번호 휴대폰번호 찍으심됩니다 배달하는사람 도가니몰라서 직접와서 물어보고 찍은겁니다
hee21 2017.02.22 08:33  
교통이 불편해서 갈까 말까 고민했던 곳인데 이런 방법이 있었군요
좋은 정보 감사합니다 ^^
아싸짱 2017.02.22 10:17  
전 매일먹으러 가지만 몇백밧씩 택시비 내서 오셔서 드실만큼의 맛집까지는 아니고 실망하시는 분들이 많으시더라구요 무슨 음식이든 사람마다 틀리니까요
제목