파타야서 오토바이면허없이 타지마세요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

파타야서 오토바이면허없이 타지마세요

아싸짱 9 849
방금 돌고래상서 무면허 현장해결하시든데 무면허6백 헬멧4백입니다 종이있으면  하루단속안하고 근데 무면허 하지마세요 파타야는  무조건잡힙니다
9 Comments
암비 2017.02.14 18:59  
돌고래상은 왜 가셨데요 ?  해당글이 너무 많아서 탈인데 ^^;
아싸짱 2017.02.15 09:06  
그러게요 타국에서 저런분보면 오지랍넓게 다 도와줄순없고 도와줄려면 색안경끼고  보니 이러지도 저러지도 못하고 안타카울뿐입니다
그냥그렇게 2017.02.15 11:35  
님께 한 말 같은데요.
아싸짱 2017.02.15 17:11  
한국식당서  밥먹고 집에 갈려면 돌고래상지나가야 되는데요 하루 몇번씩 지나가구요 아까는 푸잉오토바이 잠깐타고 갔던터라 단속하길래 기다리던중 본거구요 전면허있구 세금또한 완납해서 확인후 집에왔구요
올인러쉬 2017.02.16 09:13  
2종소형따기 어려워요 ㅠㅠ
그냥그렇게 2017.02.16 16:02  
그럼 안 타거나 혹은 벌금으로 해결하면 됩니다.
바빌론부자 2017.02.17 20:46  
바트에요 원이에요?????벌금이요!!
아싸짱 2017.02.19 09:04  
밧입니다 헬멧은 확실히4백밧인데 무면허가 6백아님 8백일겁니다
녀비 2017.02.19 17:55  
벌금영수증이 면허대용이라니 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ