휴...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

휴...

물에깃든달 7 474

이번 설 연휴때 엄마랑 여름휴가 이야길 좀 했는데-ㅅ-.. 이제 자유여행으로 같이가는건 당연한거 같고.....ㅋㅋ;

태국은 너무 지겨우셔서 그만가자고 하시네용...

난 치앙마이 너무 아쉽던데... 어른들 챙기느라 정신없어서 그 유명하다던 와위커피도 못먹어보고 온걸... 자료정리하다가 최근에 알았어요...=ㅅㅠ

할머니 가게(?)의 볶음밥도 한번 더 먹어보고싶구...ㅠㅠ

여튼...

그래서 코타키나발루? 이런델 보고있습니다. 말레이지아는 뭐 이슬람국가고... 쿠알라룸프르에서 어학연수때문에 좀 살아보기도 했고...나름 익숙한 곳이라서 부담은 없네요..

그래도 전 태국이 좋든데...

혹시.. 방콕과 그 근방, 치앙마이, 푸켓을 제외하고 좀 이국적은 태극을 볼 수 있는 여행지가 있을까용?ㅎㅎ

7 Comments
앙큼오시 2017.02.10 11:07  
태국이 이국인데!? 현지처럼 느끼시...[읍읍]
꼬사멧에서 쭉 머무는걸로..ㅌㅌㅌㅌ
물에깃든달 2017.02.10 12:19  
오시님만 하겠습니까 ㅋㅋㅋ
세크메트v 2017.02.10 11:13  
https://goo.gl/YMwfWp
코타키나발루도 좋습니다 ㅎㅎ
빅야드 2017.02.10 12:52  
나도 물깃달님 어머님 처럼  태국이 지겨워져야 할텐데.
아직도 오라오라 병마와 싸웁니다.ㅠ.ㅠ
물에깃든달 2017.02.13 13:12  
저도 태국만 가고싶어요=ㅁㅠㅋㅋ
타미엄마 2017.02.10 23:28  
저도 큰일이예요.. 이번 여행도 또 태국이랍니다.. 예전엔 이나라 저나라 궁금해서 기웃대곤 했는데 지금은 한우물(?)만 파네요 ㅎㅎㅎ
우월이 2017.02.11 15:59  
빠이요 빠이 빠이빠이 ~  빠이야~
제목