겨울이라 태국날씨 좀 기대했는데

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

겨울이라 태국날씨 좀 기대했는데

LRight 21 900

티켓, 호텔도 예약했겠다 출국도 이번 주라 날씨 함 검색해보니... 

열라 덥네요. 그래도 우린 겨울이라 조금 낫겠거니 했는데.. 무식이 죄져. 

최저 20에 최고30대 중반이네요. 

더운 건 싫은데 항상 더운 나라로 여행가는 저도 참 우습네요 ㅎㅎㅎ

21 Comments
첨가봄 2017.02.07 23:28  
낮에는 좀 더워요, 하지만 해 떨어지고 나선 날씨가 딱 좋더군요
james01 2017.02.08 00:04  
믿기지가 않네요 ㅋㅋ 한국은 너무 추워요 ㅠ 저도 곧 따뜻한 태국으로 갑니다
풀문파티기대중 2017.02.08 00:55  
ㅋㅋㅋ 날씨 한번 알아보고 가셨어야죠 ㅎㅎ
LRight 2017.02.08 01:27  
ㅋㅋㅋ 글 안읽으셨네
암비 2017.02.08 01:38  
태국 어디세요 ?

여행기간 괜찮으시면 북부로 가보세요.  빠이는 밤엔 쌀쌀할겁니다.
ddd908 2017.02.08 10:22  
지금 방콕에서 셔츠입어도 될 날씨일가요?
mcAdams 2017.02.08 14:08  
언제 가도 더운곳인데요 뭘 ㅋㅋ
최형 2017.02.08 16:26  
일단은 건기라 그런가 끈적한게 없어서 다닐만하던데요..
해운거사 2017.02.08 16:39  
저도 얼마전에 다녀왔는데 방콕에서 가장 추운 곳은 바로 '호텔'이었습니다. ^^;;
부산총각 2017.02.08 17:46  
지금 푸켓인데 그리 덥지 않습니다 ㅎㅎㅎ 특히나 밤에는 너무 좋네요 ㅎㅎㅎ
사용해도좋은별명 2017.02.08 23:03  
이정도면 버틸만한 날씨 입니다.
4월이면 밤에도 덥지근 합니다
nicht 2017.02.09 04:47  
기대되네요 따듯한날씨 ㅋ
나락 푸차이 2017.02.09 10:58  
아침 저녁으로 선선합니다...참고로.
생산초밥 2017.02.09 15:41  
헐 ㅋㅋ
기본이론서 2017.02.09 19:15  
새벽에 반팔입어도 안춥나요??
김태풍 2017.02.10 07:47  
그래도 지금이 태국 여행하기에는 제일 좋은 시기랍니다^^
디나디나 2017.02.10 09:28  
저도 2월에 가요 ㅎㅎ 더워서 못버틸까 걱정이지만 그래도 일단은 씩씩하게 다녀볼거에요.^^
나낭 2017.02.10 22:32  
저는 다음달에 가는데 3월도 엄청 덥겠죠! 두근두근
우월이 2017.02.11 16:00  
3월초에 가는데 더울까욥?
버드옹 2017.02.14 14:27  
아주조금의 차이는있었지만 제경우 1년 내내 덥던데요.건기,우기,겨울,여름은 그사람들 얘기.ㅎㅎ
songki 2017.02.16 02:22  
아.. 저도 적당히 따뜻하겠거니 생각했는데
이 글 보고 마음 단단히 먹고 가야겠습니다 ㅎㅎ
제목