건스 앤 로지스 오사카공연입니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

건스 앤 로지스 오사카공연입니다.

백골부대 12 465

태사랑이 오래되기도 하고 하루에 한번씩 출첵도하고 보니 제가 40중반이라서 저랑 연배가 같으신분들이 많으실거 같아서 공유하고 싶어 올립니다. 저희 중고등학교 다닐때 록 이나 메탈이 인기가 있어서 대부분 아실것도 같은데 제 평생 소원 중 하나가 건스 라이브 공연 보는거라서 2008년인가 서울에서 공연했었는데 그때는 여행에 미쳐서 라오스 여행중이라 공연을 보지못하다가 이번에 일본에서 슬래쉬도 합류하여 공연을 한다기에 1박2일 오사카를 다녀왔네요 ㅋㅋㅋ 사진몇장 하고 유투부 올립니다6f586fda54d258203e4aed2618344f35_1486442195_9.jpg

12 Comments
비육지탄 2017.02.07 13:57  
전 예전에 프라이드FC,드림 이런거 보려고 그렇게 다녔는데..
좋으셨겠어요~^^
전 아직도 Patience랑 Yesterday는 가끔 듣습니다
백골부대 2017.02.07 14:46  
근데 엑슬 정말 많이 늙고 살 쪘드라고요~~ 예전에 섹시미는 1도 없었어요 ㅋㅋ  세월에 장사없으니 더 늙기전에 더욱더 놀아야 된다는것을 새삼 느꼈지요~
비육지탄 2017.02.07 17:05  
향수에 젖는 우리같은 세대들 때문에 미국에서 더이상 부르는곳 없는 밴드가
일본에 종종 옵니다.화이트 스네이크,데프 레파드,익스트림 등등..
자기관리가 되어있는게 이상하죠.
얼마전에 왔던 밀젠코는 매우 상태가 좋은 편 입니다.
요새 음악잡지엔 "90년대를 풍미하던 메탈리카란 밴드가 있었다" 이렇게 쓰입니다ㅠ
하긴,,스콜피온즈의 보컬 루돌프 쉥커는 제 아버지보다 불과 두살 어립니다 ㅠ
백골부대 2017.02.08 09:59  
메탈리카는 1월 중순에 고척돔에서 공연했지요 그공연도 갔었는데 메탈리카 멤버들은 자기관리를 잘했드라고요 흰머리와 흰 수염만 빼면 예전모습그대로였어요 공연은 솔직히 멜탈리카가 훨씬 잘하던데 그래도 건스가 감성적으로 더 좋았어요
숲샘 2017.02.07 15:33  
Guns N Roses의 공연이라....  참 부럽네여
저는  세대를 초월하여 방콕공연오는 일본가수들이나 한국아이돌의 공연을 본적은 있는데,, 아직까지
서양유명밴드나 가수공연은 못봤읍니다.
대신에 카페나 음식점에서의 무명밴드는 가끔 보지요
암튼 공연을 즐긴다는것은 참 좋은것 같아여
음흉한량 2017.02.07 20:53  
우와우 건스앤 로지스 뮤비많이본 그룹인데
노래도 좋고 뮤비가 끝내주죠
oddeyes 2017.02.07 21:17  
액슬 로즈... 개성 넘치는 보컬인데, 좋아했었어요...
총들과 장미들, 일본에서 공연 했으면 한국에서도 한번 하지 않으려나요? ㅎㅎ
마분콩 2017.02.07 23:20  
2월 28일에 방콕에서도 공연이 있다고하더군요.
며칠전에 Heat of the moment 로 유명한 ASIA의 보컬이 사망했다는 뉴스를 봤습니다만, 건스앤로지스는 아시아를 누비며 건재하군요.
Oliva 2017.02.08 00:25  
아아.. 저도 같이 향수에 젖어봅니다..
KYOCERA DOME 에서 했군요..
글 잘 읽었습니다. 감사합니다^^
오뜨9 2017.02.09 12:01  
ㅎ  저도 그런 거 함 해 보고 싶었는데 .. 제 맘의 설레임은 이제 남아 있지 않은거 같아요.
저도 제가 좋아 하는 그룹이 있었는데 Aventura라고 남미계열의 그룹입니다. 그래서 그들이 뉴욕에 오면 공연 보러 가겠다고  생각했었는데 그룹이 해체 되어 버렸네요.흑.  백악관 공연도 하고 그 분야에선 꽤 유명한 그룹인데.. 암튼 님 모습이 부럽네요. ^^
백골부대 2017.02.14 09:30  
설레임이라는게 잊고 있다가도 어느순간에 훅 하고 다시오더라고요. 제 인생에 모토가 "못해서 안하는게 아니라 안하니까 못하는거다" 그래서 철없이 하고싶은건 지르고 살려고 노력중입니다. ㅋㅋ
척척해 2017.02.13 12:52  
엄청 부럽습니다.^^
제목