태국여행 2달 도보로 걷기~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국여행 2달 도보로 걷기~

샤르베 31 835

태국여행하면 아주 시원한 왓사원하공 그리고 마사지죠~ 얼마전에 수와나품공항에 도착하자 마자 걸어서 사원까지 가고 게스트하우스들려서 하루자공 그리고 지도보고 야속역가서 기차타고 그리고 파타야가서 볼링치공 또 저녁5시넘으면 파타야 해안가에 왠 여자들이 앉아 있는뎅 뭘까요~ ??  파타야지나서 촌부리로 가는찬 잡아타공 사타힙 와서 잠시 목좀 추기공 마사지 받고 그리고 우보나차타니 가는

버스타공 내려서 롯탓인가 백화점에서 천원내고 약 35바트 볶음밥먹공 백화점에서 마사지 100바트 받고 그리고 버스 타고 치앙마이와 치앙라이 도착해서 배낭여행하고 다시 기차타고 방콕으로 와서 쇼핑하고 거짐 2달 걸렸는뎅 한 100만원정도 3만바트도 안썼어요 ㅎㅎ 

31 Comments
방구대장 2017.02.07 01:28  
사람마다 여헹하는 스타일이 다른데, 건강하신 분들에게 적당한 스케줄이네요...
예전에 국내 거지여행할때 저렇게 다녔는데, 지금은 버스가 좋아요 ㅎㅎ
샤르베 2017.02.14 00:41  
재미 있습니당~~
다람쥐 2017.02.07 06:39  
오호!
남께서는 20여년전에 배낭족이면 모두가 했던 여행을 지금 하시는군요.
멋지네요~~~~~~!
샤르베 2017.02.14 00:56  
재밌는건 길을 몰라도 요즘 구글맵이 있어서 된거임 ㅎㅎ
감기1 2017.02.07 09:46  
시간되면 한번도전해보고싶네요 ㅠㅠ
샤르베 2017.02.14 00:42  
진정 여행을 즐길줄알아야줘~~~
병원추천 2017.02.07 10:22  
햇빛이 굉장히 뜨거울텐데.. 대단하십니다.
좋은 추억 만드시길 바래요!! ㅎㅎㅎㅎ
샤르베 2017.02.14 00:45  
가다가 7일레븐에서 아이크림 좀먹공 쉬공 얼굴은 부채로 가리공 했어여~~
박양2 2017.02.07 13:11  
아 .. 이런 여행도 있군요 여자인 저는 감히 엄두가 안나네요 그래도 나중에 기억에 많이 남을듯해요
샤르베 2017.02.14 00:46  
여자는 토요타 공짜로 태워줄꺼임 아마 현지인사람두 그렇고 외국인 사람한테 인기요 인기^^
나낭 2017.02.07 15:46  
우오!!두달에  백만원이면 엄청 저렴하게 여행하셨네요
샤르베 2017.02.14 00:57  
처음하시는분은 한 250만원 잡고하삼 그럼 쉬움!! ㅎㅎ
ddd908 2017.02.07 17:12  
2달에 백이라니?
쏘맥말아 2017.02.07 21:49  
이야 어떻게 두달동안 백만원밖에;;
샤르베 2017.02.14 00:58  
한번해보삼! 해봐야 진정 느끼죠 더운것 빼고 괜찮았씁!!
댄댄el 2017.02.08 18:51  
헐 전 일주일이면 100만원 쓰던데.....
샤르베 2017.02.14 00:43  
함따라해보삼~ 참쉬워요~~~
후회없는사랑 2017.02.09 02:06  
술, 담배 안하고 저렴한 숙소만 골라다니시면 가능한 금액이죠.
숙소 잡기가 힘드셨을것 같은데 대단하십니다.
샤르베 2017.02.14 00:53  
숙소는 시골쪽에는 게스트하우스 싼것 많음! 일단 숙소 잡을때 태국친구가 옆에 산다고하삼~ 그럼 많이 깍아줌 ㅎㅎ 더디테일하게 물어볼경우 태국친구의 친척인뎅  국왕봉사단을 했다고 하면 바로 50%더깍아줌 그리고 항상 예의를 차리고 하면 됨 ㅇㅇ
생산초밥 2017.02.09 15:44  
가격 엄청싸게 놀었네요 ㄷㄷ
샤르베 2017.02.14 00:55  
모두 도전해보삼! 마사지받을때는 일본사람이라고 해서 돈많다고 하면 태국여자 관리사가 밥하고 음식도 공짜로 줌~ 다음에 또 만나자고 하면 좋아함 ㅋㅋ
디나디나 2017.02.10 09:31  
우와 진짜 멋지네요!! 백만원가지고 한달도 힘들거 같은데 ㅠㅠ
샤르베 2017.02.14 00:50  
해보삼! 가능합니당~~ 걷다가 공짜받도 얻어먹을수도 있고요~~
후형님 2017.02.11 10:12  
두달 백만원이라니 엄청나네요 존경스러워요.
샤르베 2017.02.14 00:49  
정확히 932.000원정도 호호~
우월이 2017.02.11 15:42  
얼마나 노하우를 쌓으면 그럴수있죠??
존경
샤르베 2017.02.14 00:48  
노하우보다 대동여지도 보고 걷듯이 요즘 구글 지도잘나옵니당 강추!!
문희홍 2017.02.12 00:59  
우와... 2달동안 걷기로 가능하다니 체력이 대단하시네요.
샤르베 2017.02.14 00:43  
버스도타공 잠은 좀자요;
셀리옹 2017.02.12 19:58  
진정한 배낭여행이네요!
샤르베 2017.02.14 00:48  
한가지 재미있는건 파타야에서는 더운뎅 산맥을 지나 치앙마이쪽은 추워요 ㅎㅎ
제목