숨은 그림 찾기

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

숨은 그림 찾기

포맨 14 617

A)

B)

뭐가 뭔지 모르겠다면,

왠 '널려있음' 밖에 안보인다면...

기분 탓입니다.

.............

..........

......

...

.

난 봤다.

저 멀리 애들의 당혹스런 표정을....

IHA출석체크 

14 Comments
고구마 2017.02.03 20:36  
아이쿠...어린아이 동심에 , 순간적으로나마 놀랐겠어요. ^^
그런데 이렇게 아름다운 동네는 도데체 어디인가요?
포맨 2017.02.09 08:55  
헝그리 베즈프렘입니당
jindalrea 2017.02.03 22:23  
우아~~ 쿠쿠쿠쿠~~ 정성과 디테일과 기럭지가!! ^^b
포맨 2017.02.09 08:57  
오 저 걸셔리스타일에호감있는분이 드뎌. .. ..~
빅립 2017.02.03 23:08  
ㅎㅎㅎㅎㅎ
참새하루 2017.02.03 23:37  
아드리아해를 따라서 이어진
글로벌 노숙협회 회장님 포맨님의
여행 사진을 보게 되다니
경치도 경치지만
예비군 바지가 더 인상적인 ...
외로운 여행자의 몸부림 퍼포먼스인가요^^
포맨 2017.02.09 09:00  
예비군 바지 아님당
테일러  메이드  익스클루시브
픽셀 커스튬입니당.
맞추고나서 얼마후 특전사에서 비슷한
패턴으로 군복 바꿨습니당
...선견지명이있어서 좋은건지  나쁜건지-.-
참새하루 2017.02.09 17:59  
아무리 봐도 까막눈에는
예비군입당 ㅎㅎㅎㅎ
포맨님을 제가 늘 상상해 오던
바로 그 모습 그 빠숑이예요
호루스 2017.02.04 01:56  
포맨님 몸 좀 챙기세요.

너무 앙상해서 오징어 말려놓은 것 같아요...마지막 사진 엉덩이랑 다리랑 두께가 거의 같네요.
포맨 2017.02.09 09:01  
음 ..
요즘 엉덩이와 허벅지가 두꺼워져서
고민인데. . 인증샷올릴수도없고. .
암튼 슬림핏 칭찬 감사합니당~~~~
자랑해야지
제물포정 2017.02.05 00:27  
ㅎㅎ 신토불이네요 독일군바지인가? 군복때문에 잘 훈련 받은  스나이퍼 같기도 합니다    즐동하세요^^
포맨 2017.02.09 09:05  
아악 여기 또있네...
1. 예비군복 아님당
2.비싸게주고 맞춘 전세계 20벌한정판입니당
적외선 난반사.야시경클라킹등의기능이 있습니당
3.포맨이 간지좔좔 흐르니  이를 시샘한
특전사에서 잽싸게 카피해갔습니당
Haha
병원추천 2017.02.07 10:24  
프리하군요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왠지모르게 한국같은 느낌이 나기도 하고..ㅎㅎ
포맨 2017.02.09 09:08  
Vezprem. Hungary.
참고로
일단 중궈렌이 없다는 것만으로도
만점인 동네입니다~
제목