안녕하세요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

안녕하세요

방콕어때 9 529

안녕하세요~ 이번년도 겨울에 동남아여행갈 예정잡니다 여행가기전에 조금 배우러왔어요 잘부탁드리겠습니다!

9 Comments
고구마 2017.02.03 20:38  
반갑습니다. 올해 겨울이라면...오~ 거의 10개월정도 남은거네요.
꼼꼼하게 준비하시는만큼 좋은것 먹고 보고 예산도 합리적으로 쓸수 있으실듯해요.
나이스굿 2017.02.03 21:23  
반갑습니다 ㅎㅎ
참새하루 2017.02.03 23:39  
여행을 준비하는 기간도 여행의
즐거움중 하나지요
설레는 마음으로  찾아보는 정보의 바다
태사랑에 오신것을 환영합니다
훈아뭐하니 2017.02.04 19:32  
태국 여행 별거 없어요.
여자조심. 여장한 남자조심. 남장한 여자조심. 남자조심.
4자기만 조심하면 되요.
dfnkwl 2017.02.04 20:16  
몇일날가나요??
LRight 2017.02.05 02:34  
저도 땡처리 밤낮으로 알아보고 찾는 중입니다
방콕어때 2017.02.05 18:21  
와 댓글을 이렇게달아주시다니 감동..ㅜㅜ 질문 자주할께용~
dfnkwl 2017.02.08 12:10  
저도 땡처리 밤낮으로 알아보고 찾는 중입니다 !!!
생선회해물찜 2017.02.17 20:03  
반갑습니다 ~!
제목