치앙라이왔습니다.(입장료 유료화)

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

치앙라이왔습니다.(입장료 유료화)

오즈마법사 7 670
치앙라이 왔습니다.
화이트템플 50밧
블랙하우스 80밧
입장료 생겼고요,
고산족 박물관 입장료는 50밧 그대론데
일층 양뱌추외 콘돔 레스토랑 무료음료는 폐지됐더라고요.
미얀마 비자도 오르고,앙코르와트도 입장료 오르고
아무튼 그냥 그러네요 .
7 Comments
채한울 2017.02.01 05:24  
한번 다녀오고 싶네영~
태국가자포이 2017.02.03 17:59  
이번에 7박8일태국 여행인데 치앙마이 치앙라이 가보고 싶습니다..
치앙마이 치앙라이 어떤가요??  ㅎㅎ
너무 빠듯 할까요??  방콕 치앙마이 파타야  이케 코스 잡고싶은데ㅠ
앙큼오시 2017.02.03 18:27  
7박8일이라도 밤출발새벽도착일정이면 6일일텐데
치앙마이쪽이나 방콕쪽 둘중하나 선택하는게 맞을겁니다.
샤르베 2017.02.07 01:18  
전 태국여행 2달 다녀왔음~
고은솔 2017.02.07 10:02  
치앙라이 입장료 받는곳이 많아졌어요
입장료 없는 좋은곳도 많습니다
싱하파크 ᆞ라차밧 대학왕비정원
매년 12월에 열리는 아시아 플라워축제등 ᆞ
dfnkwl 2017.02.08 12:15  
고은솔님 감사합니다~~~ ㅋㅋ 치앙마이 참고할게요.
수서뱅짱이 2017.02.24 20:46  
저도 태국은 3번이나 가봤는데 치앙라이는 아직 못 가봤네요..ㅜㅜ
제목