스리랑카 3,5성급 마지막 아침식사

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

스리랑카 3,5성급 마지막 아침식사

땡깡 14 874
끝까지 날 실망 시키지않는 스리랑카 콜로보 젤번화가에 있는  3,5성급호텔 무료 아침식사 ....($55.00) (ps)2일전 사진임....지금은 천국에 와 있어요 ㅎㅎ)
14 Comments
클래식s 2017.01.26 12:00  
태국 세븐일레븐이나 마트에서 살수 있는 상품들로 양대비로  실제 가격 내보면 30bt도 안될꺼 같은 수준이네요. 그냥 편의점에서 사다 먹는게 더 낫겠네요.
망고찰밥 2017.01.26 15:31  
저도 예전에 스리랑카에 한달 계획으로 항공권 끊어서 갔다가 기분 나빠서 항공권 날짜 바꿔서 그냥 보름만에 나와 버렸지요. ㅎㅎㅎ
외국인한테는 바가지 씌우는게 그냥 관례화 되어있는듯. 유적지 입장료도 외국인은 터무니없는 가격이고요
우사랑 2017.01.26 15:35  
암튼~~
이곳저곳 다녀봐야~~
다 경험으로 돌리시길~~~
미궄도 식당 잘못들어 가면~~
열불나는데 많잖아유....
ㅋ~~~
땡깡 2017.01.26 17:27  
괜찮아요 ㅋㅋㅋ
나름 유익한 스르랑카여행 ㅠ.ㅠ.ㅠ
집나온지 4주째 현재 천국 5성급 호텔에서 재충천중 맛난음식 졸라먹고  ㅋㅋㅋ
내일 L.A.공항으로 출발  공항에서 회사동료하고만나서
둘이서 정말로 아담과이브의동산으로 갈예정 ...
아마도 L.A.복귀는 3주뒤에나 될듯..... 그때 연락하셈  ㅋㅋㅋ
참새하루 2017.01.26 16:36  
저거 먹으면서 스리랑카 여행하면
금방 성불할듯 합니다 ^^
천국이라 하시면 어디쯤일까요
컴백홈이 천국은 아닐진데...^^
땡깡 2017.01.26 17:22  
안녕하세요 ~~~~
스리랑카 여행 .....음 나름  유익 했읍니다 ....
그중에서 캔디 에 있는 부처님 진신치아 견신 했을때는
정말로 짜릿 했지요 ......
집나온지 4주째 아직2주 더남앗읍니다 ..^^
지금현재 천국(?)에 있고 .안가르켜주지용 ㅋㅋ..
내일부터는 회사동료 하고 l.a. 서 만나서
정말로 아담과이브의동산으로 2주 마지막 휴가 갑니다 ....
언젠간 길위 에서 만날날 있게지요 ...
p.s. 타이룹디 모임장님을 포카라 에서 며칠동안 같이
주님을 모셨는데 젤보고싶은분이 참새하루님 이라 하시네요 ...
참새하루 2017.01.26 18:11  
아 정말 전세계가 좁다 휩쓸고 다니시는군요
언제 포카라는 또 가셨는지요
노마의봄님도 안녕하시지요?
저도 조만간 상봉날을 벼르고 있습니다 ^^
6주 휴가라니 정말 땡깡님은 천국에서 사시는 신선이신가요
전생에 나라를 구한 영웅이셨나요
그런데 아담과 이브가 사는 곳이 어딜까요
ㅎㅎㅎ LA에서 갈만한 거리면
멕시코 캔쿤?
가시면 살짝 염장사진 몇장 투척해 줍쇼 니예!!?
우사랑 2017.01.27 13:35  
자마이카~~~
후루룩~~

쩝쩝..

요밑 플로리다도 못가는디...
다람쥐 2017.01.26 18:18  
지금 한국에서 계란말이 생각하면 될까요?
일홍1 2017.01.27 02:44  
스리랑카 정말 최악이라고 다들 오지마라던데 사진 보니 이해가 되네요 ㅠ
고구마 2017.01.27 08:12  
세상에나...그래도 호텔인데 플레이팅 이 저게 뭐래요.
커피잔에다가 소세지를, 식빵은 뭔 스프접시 같은거에....ㅠㅠ
우갹갹갹 2017.01.28 12:42  
와 저엉도면 비산가격 아닌가여...
dfnkwl 2017.02.04 20:21  
와우 돈주고 사먹기싫겠다
ses5006 2017.03.15 11:07  
라면 비슷해 보이는데 맛은 없어보이네요..ㅜㅜ
제목