오늘은 저노무 개들이 왜케 짖어쓰까?카오산닭이 생각나는 새벽

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

오늘은 저노무 개들이 왜케 짖어쓰까?카오산닭이 생각나는 새벽

"jenny" 9 599
돌아댕기는 개가 아니고 주택 집마당서 키우는
큰개들이 새벽에 짖어 깼다..
사람이 아니니 주인이 모라해도 짖어싸..ㅠ
몰보고 그러는지..

울집 차우차우들도 고라니나 멧돼지보면
(우리눈엔 잘안보이는데 개들은 보이나보다ㅠ)
엄빠가 짖지말라고해서 계속짖어싸...동네사람들 눈치보여ㅎ
그런적이 있어서 이해해고 이동네 개들이 몰봤나보다하는데
난 이새벽에 몰해쓰까나ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ고민은 생기네요잉~^^

갑자기 람부뜨리 새벽닭이 생각나네요
아시는분은 아시겠지만ㅎㅎ
새벽5~6시면 알람 안맞춰도 그렇게 울어줘ㅎㅎ
람부뜨리안 사원에 있던 앤데
목청이 넘나좋아 주변 겟하우스에는 다들려~~~^^
근데 그닭은 내가 3개월만에 다시 여행왔을때..사라졌지만

여튼 개짖는소리에 깨서 이것저것ㅎ추억에 잠겨ㅎㅎ
태사랑 읽는중입니다~^^안녕히 더 주무세요
9 Comments
필리핀 2017.01.25 07:54  
오옷! 고라니랑 멧돼지가 출몰할 정도면

물 맑고 공기 좋은 동네에 사시나보네요!

부러워요 ㅠㅠ
"jenny" 2017.01.25 17:25  
생각보다 아직 고라니사는 숲이 있는데 다 전원단지 조성하느라 파헤쳐서..그터에 자리잡은 1인 울엄빠ㅎㅎㅎㅠ
준수출동 2017.01.25 14:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 작년에 갔었던 태국이 떠오릅니다 . ! 어서 가고싶네요 :)
"jenny" 2017.01.25 17:27  
ㅎㅎ그러게요 자주와도 또 오고싶은곳이죠~저또한ㅎㅎ그래요
사실 태국 캄보디아 베트남 미얀마 라오스 필리핀 싱가폴 인도까지
다녀봤지만..안전하고 재밌고 할꺼리가 넘쳐나는 태국이 짱인듯요ㅎ
타이거지 2017.01.25 17:23  
새벽잠을 깨우는 람부뜨리 꼬끼오~..듣고 싶네여.
중국가 봤던 강아진가??..낼름해봐!..혀가 까맣코..순해보였던..차우차우..
"jenny" 2017.01.25 17:29  
ㅎㅎ그 꼬끼요 3년전부터 아예 못들어본거같아요ㅠ안키우시나봐요 이젠...ㅎ맞아요 혀까맣쿠 순해보이나 주인말곤 인정사정없는 그개ㅎㅎ
돌이킬수없어요 2017.01.26 10:07  
찬타부리 사진을 보고 20대로 알앗는대..
이글은... 나이가 좀 느껴지는 글이라..
다시 사진을 보러 가니... 댓글에 30후반이란 글이;;;
사진을 잘찍으신것인지.... 동안이십니다^^;;
"jenny" 2017.01.28 03:11  
ㅎㅎ이거 좋아해야는건지 말아야하는건지ㅎㅎ
무튼 좋은거라 생각할래요^^30대후반도 젊어 보일수
이따아아~~~~~~~~ㅎ홧팅입니다ㅎ
풀문파티기대중 2017.02.08 00:56  
아 저도 가보고 싶네요 방콕 ㅜㅜ
제목