속상합니다..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

속상합니다..

hbg0219 14 713

아버지 사업문제로 방콕을 못 갈 위기에 처해있습니다..

정말 처음 해외여행하는거라 제가 1부터 100까지 다 짰거든요!!!!!!!!!!

근데 취소라니..허무합니다 사실..

2.3~2.5일...당장 호텔방 양도도 해야되는데 ㅠㅠ 마음이 급해죽겠습니다..

환불불가로 예약을 한 상황이어서요....ㅎㅎㅎ

여튼...

저희가 5명인데비행기값도 1개당 11만원씩 수수료가 나오고 피해액이 이만저만이아니네요....

멘붕에 멘붕을 겪고 있습니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅠㅠ

14 Comments
코카콜라맛사탕 2017.01.22 11:40  
몸도 마음도 힘드시겠어요ㅜ
hbg0219 2017.01.23 13:22  
네.. ㅠㅠ 위로해주셔서 감사합니다.
썸썸아메리카노 2017.01.22 16:33  
가족여행으로 계획하셨었나요?ㅠㅠ 많이 아쉽겠어요.. 다음에 꼭 방콕 가실 수 있을거에요!
Aila 2017.01.23 01:06  
잘 해결되시길 빌어요 에그 ㅠ_ㅠ
오니워니 2017.01.23 11:29  
일단 양도가 가능한지 먼저 확인해보시는게 좋을것아요. 가능하면빠르게 대체자를 찾으시는게 그나마 피해를줄이시는 방법이시걸 같아요 ㅠㅠ 잘해결되시길 바랄게요
hbg0219 2017.01.23 13:23  
양도는 가능하지만, 대체자를 찾는게 정말 쉽지가 않습니다. ㅠㅠ 그래서 태사랑카페에도 얼른 써야하는데 여기도 사고팔기 게시판에 쓸려면 조건이 있어서 지금 열심히 채우고 있습니다
카망베르 2017.01.24 17:33  
아이쿠 남의 일 같지가 않네요 잘 해결되시길 빌게요
hyun9 2017.01.25 00:15  
ㅠㅠ 기대했던만큼 실망도 크시겠어요..
Arthur01 2017.01.26 04:08  
힘내세요 ㅠㅠ 양도하실분 구하실 수 있을거에요!
인시 2017.01.26 15:36  
ㅠㅠ 날짜가 얼마남지않아서 더 힘드시겠어요... 빠른 시일내로 양도하셔야될거같아요...!
밍이양 2017.01.27 19:22  
호텔이 어딘가요?
나낭 2017.01.30 20:20  
많이 아쉽겠어요 ㅠ 힘내세요  ㅠㅠㅠ
몽지 2017.01.31 18:25  
지금은 부디 성공하셨기를...
그냥편하게 2017.02.02 13:11  
흐 너무 속상하시겠어요 잘 추스리시길 바랍니다
제목