10월 연휴에 이스타항공 20만원 있어요.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

<알림> 10월 연휴에 이스타항공 20만원 있어요.

오뜨9 14 691
10월 항공권 비싸다는 글보고 검색해 보니 이스타 20만원대에 나왔어요. 이벤트 중인가 봅니다 . 저도 욕심 나는데 12월에 빡세간다 해서 관뒀습니다. 아시아나 , 대한항공 다 125만원 대 이고 , 제주항공도 85만원 입니다. 날짜가 맞는지 모르겠는데 제가 입력한 날짜는 10월 1일부터 8일 귀국으로 해 봤습니다. 와이페이 모어에서 했어요
14 Comments
코카콜라맛사탕 2017.01.22 11:39  
한번 봐봐야겠네요!! 정보 갑사합니다!
오즈마법사 2017.01.22 22:34  
주말에는 힘들더라고요.
일단 가예약??하고 확정되면 결제,발권인데..확정이 당일 4시까진가 그래서 주말은 휴무니까 월요일에 자동 취소 되더라고요.그리고 접속하면 그가역은 없더라고요.와이*""뿐만아니라 다름 한국 여행사도 그러더라고요.ㅡㅡ
오뜨9 2017.01.24 02:38  
제가 시작할때 좌석 있는 항공권만 검색해서 한건데요. 저는 결제 직전까진 다 되던데..
태국가자포이 2017.01.23 11:52  
하 이번에 태국 가려고 예약했는데  진에어 36만원이에요ㅠ
비싼 편일까요??
고수님둔 알려주세요ㅎ
오뜨9 2017.01.24 02:44  
이번이 언젠지? 날짜에 따라 엄청 다른게 항공 요금인데.. ^^
다이아나님 2017.01.23 22:20  
저도 한번 봐야겠어요!! 좋은 정보네요
salon 2017.01.24 02:01  
오 태국왕복이 20만원대면 정말 저렴한건데..
오뜨9 2017.01.24 02:42  
전 저가항공은 안타는데요. 특히 에어 아시아 검색하는 시간도 아까움. 맨날 사기치고.
근데 저가항공이라도 코스에 따라서 (방콕이 특히 ) 직항으로 가고 가격차이가 많이 날땐 탈만 하다고 생각하네요. 근데 보통의 경우는 별로임. ^^ 어떨땐 수화물, 변경여부, 이거 저거 따지면 저가항공 더 비싸요. 타이항공이 거의 가성비 갑인듯.
hyun9 2017.01.25 00:17  
에어아시아는 아예 결제부터 애먹었어요 크으...
카망베르 2017.01.24 17:35  
앗 정보 감사합니다~~
danny4 2017.01.25 23:11  
20만원은 묻지도 따지지도 않고 결제해야하네요 ㄷ ㄷ ㄷ
산넘어남촌 2017.02.03 13:32  
오 ~ 굿 정보네여 . 긍데 지금은 매진 됐겟네여 ㅜㅜ
Oliva 2017.02.03 22:38  
황금연휴는 좋은데 미리 안사면 비싸서 갈곳이 없기도 하네요 ㅠㅜ
자강자존 2017.03.14 05:24  
작년에 이스타로 13만원에 갓다왓는데