오랫만입니다

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

오랫만입니다

울산울주 8 643

새해 복 받으세요

잉락 치나왓 

8 Comments
오뜨9 2017.01.19 17:09  
ㅎㅎ 오 감사 합니다.  덕분에 새로운 사람을 한명 알았네요.  grace itself. ^^
jindalrea 2017.01.19 20:47  
배우이신가요? 인상 좋은 분이시네요.
울산울주님.. 새해 복 많이 받으세요~~ 꾸벅
호루스 2017.01.19 23:32  
탁신 전총리 여동생이자 역시 전총리잖아요.
탁신 전총리 여동생보다 미인이라서 기억에 남습니다.
jindalrea 2017.01.20 00:14  
콩나물 익는 동안 찾아 봤는데.. 잉락 전총리..
태국 정치는 전혀 모르겠고, 기사 몇 꼭지 보니..
제가 최근 몇 달간 자주 가는 동네의 한 분이 자꾸.. 음~~
암튼..  사진 보고.. 차화연씨 같은.. 배우인 줄 알았어요. ^^;;
헤~~ 가르쳐주셔서 감사해요. ^^
oddeyes 2017.01.19 23:19  
태국 전 총리이시죠... 여전히 미모이시네요~
타이거지 2017.01.20 09:27  
차~암...곱다...고와...
울산울주님.
"새해 복 많이 받으세요~"
신혜별 2017.01.20 17:14  
박그네가 오징어되겠네요
울산울주 2017.01.20 22:16  
박그네 같이
허구헌날 성형시술 했는지...
잉락 전총리에게 물어볼께요
제목