1월달 2월달 두달 연속 갑니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

1월달 2월달 두달 연속 갑니다.

sunfly 10 549
1월달은 전에 아시아나 마일리지 끊어놨던거로
혼자 잘 놀다 왔는데
여조카 2명이 태국 가고 싶어해서
2월달도 가게되네요
성수기라  급하게 타이항공 58만원에 끊었는데
넝 비싸네요.ㅠ
10 Comments
soul1418 2017.01.19 13:23  
한분당 58만원..비싸네요 ㅠㅠ 저두 2월 20날 가는데 혼자...특가 다 놓쳐서 저두 비싸게 ㅠㅠ
sunfly 2017.01.19 13:34  
갈때는 홍콩 경유입니다.ㅠ
오전 직항은 더 비싸서요
soul1418 2017.01.19 17:33  
날짜랑 장소 비슷하면  간단한 식사라도 같이해요~ ㅋ 20날부터 카오산에서만 머물예정이라 ㅋ
케어 2017.01.19 21:25  
저도 임박해서 끊어서 비싸게 가네요ㅠㅠ
사랑감자 2017.01.19 21:44  
성수기 에 2번가시네요  저두 54만에 갑니다 ㅜㅜ
야호이누 2017.01.20 00:44  
갈 때 경유하시면 올때느 직항편이신건가요??? 성수기라 가격이 많이 올랐네요ㅜ
SarahY 2017.01.20 17:51  
58만원 비싸네요 ㅠㅠ성수기라 어쩔수없긴하지만
희희재 2017.01.22 16:25  
아이구 진짜 비싸네요ㅠㅠ 성수기때 비행기값은 진짜 특가아니면 답없는거같아요
오니워니 2017.01.23 11:31  
저도 급하게 항공권 구하느라 중국을 경유하는 동방항공으로 어쩔수없이 선택했네요 ㅠㅠ 역시 경유는 너무 힘들어요
박기호 2017.01.29 01:12  
와 58만원 ...저도 방콕인 다낭 아웃으로 그정도로 예약했어요 역시 부지런해야 했는데 너무 급작스럽게 예약하느라  생돈날아가는거같아 마음이아프네요 ㅜ_ㅜ 취직전 졸업여행이라 지르고 갑니다!!
아깝지않은 여행 서로 되기를!
제목