어쩌다가 2주 갑니다 ㅎㅎㅎ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

어쩌다가 2주 갑니다 ㅎㅎㅎ

cafelao 20 654

5월 1주의 후덜덜한 뱅기값에

급좌절하고

12월 3차 원정대만 기다리며 1년을 살아야겠다 싶었지요.

그러나

12월까지 꼬박 1년을 기다려야 한다는 사실이 숨이 막혀서요

일정을 변경해서 그럭저럭 괜찮은 53만원에 발권했어요

4월 22 나가서 5월 5일 2주간의 일정ㅎㅎㅎ

이번에는 꽁로까지만 가려합니다. 

20 Comments
필리핀 2017.01.19 13:12  
와우! 추카추카~~~^^

그럼, 팍세에서 벙개를???
cafelao 2017.01.19 13:28  
이번에는 꽁로까지만 가려구요.
빡세에는 12월에 만나요 ㅎㅎㅎ
필리핀 2017.01.19 14:32  
위앙짠으로 드가시는 건가요?

제가 라오스 지리는 잘 몰라서ㅠㅠ
cafelao 2017.01.19 14:56  
앗...넹넹
비엔티안 인아웃이에요.
12월에 빡세 씨판돈 돌면
적당한 일정이라서요.
이번에는 나힌이랑 꽁로에서 푹~~ 놀려구요.
cafelao 2017.01.19 14:58  
지난번 갔을땐 타켁에서만 4일인가 노느라고 꽁로를 못갔어요.
저는 한동네에서 사나흘은 머물러야 되서요.
이번은 나힌 꽁로가 일정이에요.
후니니 2017.01.19 16:10  
잘 다녀오세요
조용한 꽁로에서 몇일을 지내신다니
힐링이 되겠습니다
cafelao 2017.01.19 16:15  
앗...안녕하세요 ^^
조용한 꽁로 갈 생각하니
저절로 웃음이 나와요.
잘 댕겨오겠습니다 ^^
오뜨9 2017.01.19 17:12  
카페라오님 글보고 팬됐어요.^^ 잘 다녀 오세요. ^^
cafelao 2017.01.19 17:57  
어멋!!!
부끄럽습니다.
jindalrea 2017.01.19 20:37  
일정을 조정한다. 꿈1
2주의 기간. 꿈2
미지의 그 곳. 꿈3..... ㄲ ㅑ오!  역쉬 멋지세요~~!!
cafelao 2017.01.20 07:04  
달래님여행도 저는 부럽습니다
2차 원정대는 모든 분들을 뵐수 있는 기회라서요...
여행 다녀오시면 재미난 여행기도 올려주시구요.
영등포나올일 있으시면 놀러오세요^^
jindalrea 2017.01.20 22:07  
앗싸! 영등포.. 1시간도 안걸리는디.. 저 갈라욧! 손 번쩍!!
cafelao 2017.01.21 08:29  
달래님...은근 귀여우셨어요.
언제든 오셔요.
가게 위치는 네이버에 물어보면 나온답니다
jindalrea 2017.01.21 11:30  
헤~~ 귀엽게 봐주셔서 감사합니다~
영등포 구청역 2번 출구~~ 봄을 기다리는 2월 어느날..
이쁘게 입고 가겠습니다~^^
cafelao 2017.01.21 15:15  
영등포구청역 4번 출구요
펀낙뻰바우 2017.01.20 15:50  
우왕! 2주라고요?

부러워서 차마 말이 안 나오네요.ㅠㅠ

늘 그랬듯이 편안한 여행하시길 바랍니다.^^
cafelao 2017.01.20 19:29  
ㅎㅎㅎ
제가 젤로 부러운 사람은 펀낙님이세요.
언능 12월이 되서 쏟아지는 별을 보며 펀낙님표 해물파전에
역류님표 고추장 두루치기에 더덕주를 한잔 할 날을 고대합니다
타이거지 2017.01.20 23:44  
참...내원!
매너남과 이쁜것들은 날리는멘트도 장난이 아녜요...
"부러워서 차마,,ㅠㅠ,"
"언능 12울이 되야서 별이 무쟈니~쏟아지네~마네~"
배우자,,,
배워서 남주냐??
왜워! 근데...웰케~간지럼냐..그래~!!! ㅡ.ㅡ;;
cafelao 2017.01.21 08:28  
타이거지님!!!
저는 타이님 여행기 엄청 기둘렸어요
글쓰시기 싫으시면 영등포로 슝~~날아오셔서
아포가또 한잔 하시면서 중국 이야기 좀 들려주시지요...
펀낙뻰바우 2017.01.21 18:15  
껄껄껄!!! 타거님 지금 질투하시는거 맞죠?

지난번 타거님 중국여행...제가 부러워서 차마 말이 안 나왔던 것은 마찬가지입니다.~~~
제목