태국의 빠알간 날

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국의 빠알간 날

숲샘 13 662

올해 태국달력의 빨간 날을 소개해드릴게요

2월    2/11-2/13

4월    4/6(목), 4/13-4/16,  4/30-5/1

5월    5/5,  5/7,  5/10,  5/12

7월    7/8-7/10

8월    8/12-8/14

10월   10/22-10/23

12월   12/5,  12/10-12/11

아마 이때는 호텔비가 조금 올라갈겁니다  참조하세여 

13 Comments
곰돌이 2017.01.18 19:18  
호텔비가 조금 올라가도....

태국 빠알간 날과 겹쳐도...

가고 싶습니다 ^^;;
숲샘 2017.01.20 11:49  
그러실겁니다
불꽃드래곤 2017.01.19 02:27  
빨간날은 그닥 여행하기안좋나요?
숲샘 2017.01.20 11:49  
휴일이라  사람들이 많겠죠?
훈욘 2017.01.19 04:54  
좋은 정보 감사합니다. 여기 살아도 이런날 챙기기가 쉽지않네요.ㅎㅎ
감기1 2017.01.19 11:41  
헐..2월9일부터14일여행가는데;;
인생재미 2017.01.19 15:18  
좋은 정보 감사합니다. 참고 할게요
안아드림 2017.01.19 17:19  
혹시 빨간 날에 호텔뿐만 아니라 게스트하우스비도 올라갈까요?
숲샘 2017.01.20 11:50  
그건  저두 몰릅니다.
불꽃드래곤 2017.01.20 01:13  
4월에 송크란 축제를 한번 가야하는데 ㅠㅠ
세상만사 2017.01.20 10:55  
요일을 보니, 월요일이 많군요.
코카콜라맛사탕 2017.01.20 14:40  
어쩐지...그런 비밀이 있었네요ㅠ
흰둥쓰 2017.01.27 21:13  
좋은 정보 감사합니다 ! 13일날 딱 가는데 ,,
제목