금 캐러 갑시다

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

금 캐러 갑시다

울산울주 8 777
홍수난 태국 방사판에
큰물로 쓸려간 강변에서

금이 쏟아져 나온다네요

정말로 많이 나오는 모양

뉴스에도 나오고
사람들도 몰려가고
8 Comments
암비 2017.01.18 11:40  
재해지역에서 저러는거 여러모로 위험해요 ㅠㅠ
울산울주 2017.01.18 11:43  
원래 금광 지역이었다는데
저기 땅을 사두었어야...

우리 처가 동네는 구리 조각도 안 나옴
숲샘 2017.01.18 17:37  
폐금광지역에 홍수나니까 금덩어리가 개울로 흘러 요즘 이걸 줍는 사람이 많다는 기사를 어제오늘 읽었는데,,, 암튼 소박한 꿈들이예요.아니 대박의 꿈이려나???
고구마 2017.01.19 09:04  
헐퀴. 바로 어제 오전에 여길 지나쳐 왔는데...
이름을 들어보니 원래도 금이 좀 나는 곳이였던거 같다고 요왕이 그러던데 말이야요.
반끄룻 백팩 리조트 완전 정원이 박살나고 차도 부셔졌던데, 그 집 아저씨 저기 가셔서 손실 좀 만회하셨음 좋겠네요. ㅠㅠ
타이거지 2017.01.19 09:39  
옳지 않소~!
우린 금캐러 가지 맙시다..
홍수난 재해 지역구 주민들만 캐는걸루..ㅡ.ㅡ;;
사랑감자 2017.01.19 21:41  
우와 금이라니 ㅎㅎ신기하네요
치즈볼 2017.01.21 11:15  
태국에 금이 많이 나오는 이유가 있었네요~~
사금 채취 진짜 관심 많은데...
수서뱅짱이 2017.02.24 20:54  
정말로 금이 나오는건지 궁금하네요.. 무거워서 떠내려 오는것이 가능한지..ㅎㅎㅎ
제목