설연휴 태국여행 ~~~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

설연휴 태국여행 ~~~

Nanaki 9 543

비싼 뱅기표에도 불구하고 결정은 했는데~

방콕2박+코사멧2박

파타야2박+코사멧2박

중에 하루에 한번씩 마음이 왔다리갔다리 하는중이어요ㅡㅡ;

나뭇잎띁기라도 해야하나... 

9 Comments
울산울주 2017.01.18 08:10  
방콕 1박 . 코사멧 2박. 파타야 1박
숲샘 2017.01.18 10:40  
순서를 다음과같이 정하면 좋을듯합니다.
도착이 밤비행기라고 가정할때,,
파타야 1박 --->코사멧 2박-->방콕1박 순으로 하시면좋을듯해여
jindalrea 2017.01.18 14:12  
저는 방콕 2박-꼬사멧 2박요..
혹시 도착이 늦은 시간이면 1박은 그닥 의미가 없는듯요~
꼬사멧.. 두번 가봤는데, 저는 참 좋았어요~
아직도 가끔 그 곳을 찍어온 동영상을 보면 맘이 편해집니다^^
케어 2017.01.18 21:46  
저는 혼자 방콕 라오스 여행인데 준비가 별로 안돼서 불안한 맘에 카페에서 글들만 몰아서 읽고 있네요~
불꽃드래곤 2017.01.19 02:28  
설연휴때 태국가시는분 엄청 많겠죠?ㅠ
코카콜라맛사탕 2017.01.22 11:40  
설 연휴에 출국하시는 분들 넘나많은 것
썸머1 2017.01.22 23:35  
저도 가는데 전 비싸서 고민 하다가 결국 갑니다. 저는 안 가봤는데 아는분이 파타야보다는 방콕을 추천하더라고요,,
present01 2017.01.24 15:02  
저도 내일 출발 예정인데 일정을 준비안해서....지금 열심히 여기저기 정보 모으고 있어요 ㅠ
salon 2017.01.26 00:46  
전 27일부터 31일까지 방콕에 있는데 빨리 가고 싶네요!
제목