ExK 서비스 정상화 되었습니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

ExK 서비스 정상화 되었습니다.

고릴맨 12 790

안녕하십니까 금융결제원 ExK 서비스 담당자 이훈희입니다.

방금 태국에서 시스템 문제를 해결하여 ATM 사용이 정상화되었습니다.

불편끼쳐드려 죄송합니다.

혹시 불편하신점 더 있으시면

02-531-1733 이나 hhlee@kftc.or.kr로 언제든 연락부탁드립니다

시간 상관없이 아무때나 연락주시면 됩니다.

정말 죄송합니다!!

12 Comments
펀낙뻰바우 2017.01.16 19:25  
우와! 금융결제원 ExK 서비스 담당자님께서 태사랑 회원이시라니...놀랍습니다.^^

해외에서 출금때문에 불편을 겪는 여행자들을 위해서 이렇게 빠른 피드백을 전하여 주시니 너무 감사드립니다...진심 최고네요~~~ 나중에 결제원 원장님까지 꼭 승진하시길 바랍니다.^^

ExK카드 때문에 고생하셨던 분들...금융결제원 싸이트에 이훈희 담당자님 칭찬 글이라도 한 줄씩 올려주시길~~~~
힙걸 2017.01.16 20:18  
어머 그래야겠네요!저도 슬슬 인출 시기가 돼어서 찾아보다 ㅋㅋㅋ 회원분이시라니 더 반갑고 고맙네요!
고릴맨 2017.01.16 23:54  
저희 서비스 이용해주셔서 저희가 더 감사합니다!^^
고릴맨 2017.01.16 23:54  
헉 칭찬글 안올려주셔도 됩니다. 저만 담당하는 것도 아니고 저희 팀원들이 다 같이 일하는거라.말씀만으로도 감사합니다.^^; 앞으로 저희 서비스 이용하시다가 불편하시거나 개선해야할 점 있으면 언제든 연락 주십시오. 감사합니다!
무소의뿔 2017.01.16 19:41  
저는 exk카드 하나 믿고 태국와서 여행중인데 이글을 보니 마음 든든합니다.
4시 30분에 신고하였는데 7시 11분에 복구 되었네요..
태국쪽 문제임에도 2시간 40분만에 복구 되었으니 생각보다 엄청 빨리 복구되었다고 생각을 합니다.
게다가 퇴근 시간이 훨씬 넘어서까지 해결을 해 주시다니.. 감동입니다.

공무원이신것 같은데 이런 분들이 좋은 대우를 받야야 된다고 생각을 합니다.
그래서 저는 금융결제원에 칭찬글을 올렸답니다.
exk 때문에 고생하신분이나 오늘 찾으실분이나 내일 찾으실분은 칭찬글 올려 주는것이 좋다고 생각합니다.
금융결제원의 칭찬코너
http://callcenter.kftc.or.kr/praise/praise_form.jsp
김곰님 2017.01.16 21:55  
저도 칭찬 글 올렸어요. 상도 주고 승진도 시키고 연봉도 올려주라고요. 진심 너무 고맙습니다!!
무소의뿔 2017.01.16 22:21  
잘 하셨습니다.^^

열심히 일하는 사람은 그만한 보상이 있어야 한다고 생각을 합니다.
물론 일 잘못하는 사람은 징계도 받아야하지만요..

다음부터 이런일 있으면 바로 연락해서 복구하면 되니 든든하다는 생각이 듭니다.
특히 exk카드는 환율도 좋고 사용하기 편하니 더욱 더 활성화 되었으면 좋겠다고 생각을 합니다.
고릴맨 2017.01.17 00:00  
무소의 뿔님, 오늘 무소의 뿔님이 직접 연락주신 덕분에 문제를 빨리 인지하고 해결할 수 있었습니다. 정말 뭐라 감사의 말씀을 드려야할지 모르겠습니다.
진심으로 감사드립니다.^^
고릴맨 2017.01.16 23:56  
헉 칭찬글 안올려주셔도 되는데 ㅠㅠ  감사합니다.
서비스 이용하시다가 불편하신 점 있으시면 언제든 연락주십시오!!
감사합니다!!^^
꾸용 2017.01.16 19:51  
이분 심지어 이곳 회원가입 언제 하셨는지 모르겠지만 글쓴것들이 전부 오늘이 처음이고 태국 exk 관련 글들에 친절히 답변들 달아주셨네요 ㅎ

죄송합니다 드릴것이 칭찬밖에 없어서...ㅜㅜ
고릴맨 2017.01.16 23:58  
좋게 봐주셔서 제가 더 감사합니다.
저희는 ExK서비스 이용해주시는 고객분 한분 한분께 진심으로 감사드리고 있습니다.
앞으로 더 열심히 하도록 하겠습니다.^^
김곰님 2017.01.16 20:21  
이렇게 빨리 복구가 되다니!! 정말 감사합니다!! 뭐라고 표현해야할지 잘 모르겠네요. 아무튼 정말 감사합니다!!!
제목