치앙마이에서는 우버가 정말좋네요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

치앙마이에서는 우버가 정말좋네요

버터링96 13 765
4인 가족이라..아이들이 2명있어 이동이 힘들었는데 우버가 정말 좋네요..가격 싸고 이동편하고..정말 잘이용하고 있네요..
13 Comments
sonicy 2017.01.16 18:36  
지금 필리핀에서 잘쓰다 넘어왔는데 여기도 좋나보네요 정보감사합니다~
Pole™ 2017.01.16 22:56  
얼마전 치앙마이에서도 우버가 런칭했다는 소식을 들었는데 후기는 처음 봅니다 정보 감사합니다
minjuPARK 2017.01.16 23:09  
태국에 우버가 있다니 정말 좋은 정보네요! 치앙마이만 되는건가요 ..?
리키밀리 2017.01.17 10:15  
우버 택시 수완나폼 공항에서 이용하면 되겠군요.
어플이 있을려나요
고기보다고기 2017.01.17 14:35  
치앙마이 중앙에서 공항까지 얼마정도하나요? 편하고싸다면 환영이죠^^
준수출동 2017.01.17 14:51  
우버 택시 타면 어떤게 좋아요?
다람쥐 2017.01.17 16:59  
앗! 노안이 왔나봐요.

치앙마이에서 우비가 좋다는 것을 보고

그 좋은 우비 사진좀 올려주세요 라고 댓글 달려고 들어왔는데
우비가 아니라 우버네요 ㅋㅋㅋ
암비 2017.01.17 23:43  
빵 터졌어요.. ㅋㅋㅋ
케어 2017.01.18 21:49  
우리나라에서는 불법이라 우버택시라는 말만 들었는데 태국에서는 많이 타나보네요
인생재미 2017.01.19 15:19  
우버 택시 이용해봐야 겠네요
SarahY 2017.01.20 17:50  
좋은 정보 감사해요! 저도 태국여행할때 우버이용해봐야겠어요~
Arthur01 2017.01.26 04:25  
항상 태국 여행할 때 택시를 이용했는데 다음번엔 우버 한번 이용해 봐야겠네요 ㅎㅎ
1984 2017.02.12 16:46  
좋은 정보네요. 감사합니다
제목