유류할증료가

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

유류할증료가

대한민국1%미남 8 569
한국발은 아닌데 태국서 오는거는 유류할증료가 붙네요
쿨럭...이제다시 유류할증료 공포가 시작되나봐요...
한국은 이번달또는 담달 발권기준까지는 안붙는
미리 구매해놔야 겠어요...
8 Comments
쏨땀누아 2017.01.15 18:09  
지난 3~4년간 누렸던 저유가 여행의 즐거움은 이제 끝났네요.
다람쥐 2017.01.15 19:44  
이라크 때문에 유가는 앞으로 최소 5년 동안 $50 근처에서 왔다 갔다 할 것입니다.
띠모르 2017.01.16 01:47  
이제여행어떻게 다니나...
무서워서...
숲샘 2017.01.16 09:52  
유류할증료는  국가(정부)마다 차이가 있어요. 늘 출발지 기준입니다.
물론 항공사별로 차이도 있구여.
queenst 2017.01.17 14:30  
어제 뉴스에 나왔네요..우리도 유류할증 붙는다고...이런 된장...
인생재미 2017.01.19 15:20  
엊그제 4월달 타이항공 예약했는데 유류 할증 없었어요
야생미저리 2017.01.24 08:57  
나두 그 이야긴 못 들었는데 공항에서 내라고 할까요?
대한민국1%미남 2017.01.25 18:49  
미리해놓은분들은 안내세요. 티켓을 구매하는 날짜가 2월이후 부터 할증료가 붙는다는 말이에요
1월  까지 미리 사놓으면 안내도되는 항공사가 있다는말이에요
제목