여행준비가 끝났습니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

여행준비가 끝났습니다.

계획없이시작한 12 540

여행을 가면 사야 될 것들을 진지하게 고민했고 오늘 결제를 끝냈습니다.

예전에 여행가서 부족하다고 생각했던 것들을 다시 샀습니다.

옥션이 전체적으로 싸더군요. 

같은 가격이라도 계산을 해보면 11번가보다 쌉니다.

캐리어는 옥션에서 못 찾아서 쿠팡에서 샀습니다.

네이버 쇼핑몰이 엄청 비싸네요.

가방은 1만원이나 차이나고.....전체적으로 비쌌습니다.

처음에는 네이버에서 사려고 했으나 가격비교를 하다가 옥션으로 다 돌렸습니다.

쇼핑을 하면 기분이 좋네요.~~

12 Comments
정석조 2017.01.15 00:05  
3번째 무선와이파이는 태국에서도 사용가능한가요??어떻게 쓰는건가요
안전관리부장 2017.01.15 10:44  
샤오미 보조배터리도 들고갈수있나요??
왕손이 2017.01.15 17:00  
준비 많이 잘 하셔서 좋은 여행되세요^^
Bazzar 2017.01.16 21:31  
준비하면서부터 이미 여행은 시작이자나요 ㅋㅋ 부럽네요 ㅋ
안아드림 2017.01.18 11:00  
부럽네요~진지하게 고민한만큼 즐거운 여행되세요!!
애플박스 2017.01.18 11:52  
무선와이파이는 어떠케 쓰는건가요?
에그 처럼 자체적으로 와이파이가 되는건가요?
암비 2017.01.18 12:04  
리피터(증폭기)로 사용하는 겁니다.
설치만 잘 해주면 숙소에서 제공하는 와이파이를 좀 더 편하게 쓸 수 있긴 합니다.

개인적으로 룸에 유선이 있는 속소나 기기가 많다면 꽤 유용할 수 있다고 봅니다.
애플박스 2017.01.18 13:13  
감사합니다
와이파이 빵빵하게 쓸려면 장만해야겠네요
SarahY 2017.01.18 22:01  
여행 준비할 때 정말 설레는데 추억많이 쌓고 오세요!
해외로고 2017.01.21 22:09  
좋은 여행 되세요~~~~ㅎㅎ
LDK6 2017.01.22 03:49  
3bb 와이파이 한달씩 끊어서 사용중인데 너무 느려서 걱정입니다...
3bb같이 아이디로 로그인하는 와이파이도 증폭기로 사용 가능한가요?
salon 2017.01.26 00:47  
와 진짜 철두철미하게 준비를 하셨네요!
제목