요즘 저가 항공사 특가 항공권 많이 뜨네요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

요즘 저가 항공사 특가 항공권 많이 뜨네요

Chanisa 22 1159

이스타항공 동남아 노선 특가 오픈이 오늘이네요

이미 예약해 놓았던 다른 항공권 때문에 접속했다가 왕복으로 5월달 항공권 하나 질렀습니다

수화물 미 포함 조건이지만 부산-방콕 168,200.. 지금까지 샀던 항공권 중에는 제일 싸게 산거 같네요

나중에 여행 가방은 양말까지 옷 종류별로 하나씩만 들고 가야겠지만 그래도 싸니까 다 감수할 수 있네요 

22 Comments
jindalrea 2017.01.11 16:03  
ㅎㅎㅎ 축하드려요! 역쉬 21세기엔 정보와 시간이 돈이구만요! ^^
전 인맥을 무기 삼아~
싼표를 알려 줄 우리 여행신들께 안부? 아부! 문자를 돌리겠어요~
방굴라데시 2017.01.11 16:53  
어디로 검색하신 건지 내공좀 알려주세요
오뜨9 2017.01.11 17:02  
항공사가 특가 이벤트 하면 알려주는 앱도 많아요. 플레이스토어에 들어가서 보시고 적당한거 하나 내려 받으세요. 저는 고고씽을 사용하는데 실제로 특가라고 항상 젤 싸지는 않다는 것. 어떨때 이벤트는 믿을수없는 가격에 나오기도 합니다. 얼마전 라오스 뱅기 80만원에
샀다고 푸념하신 글 봣는데 비엔티엔 편도가 8만원 짜리도 있었어요.
 (작년 10월. )  방콕도 제주항공에서 지난번에 왕복 19만원에 팔었죠. 근데 타이밍이 맞아야 하니까. 저는 why pay more가 다른 곳보다 싼 티켓 많은거 같고, 저가항공 비교로는  스카이 스캐너가 많이 알려져 있지만 터무니 없는 가격이 나오기도 합니다. 가격 차가 많이 나니까 자주 들어가 보는게 가장 좋은 방법 같아요.^^
방굴라데시 2017.01.11 17:15  
빠른 답변에 깜닥    감사합니다^^
고희래 2017.01.14 05:12  
저 비엔티엔 왕복 막 40에 끊었는뎁....
다크틸로이 2017.01.11 17:06  
왕복으로168200원이요??
너무 끌리는 가격이다!!!
뚜따뚜 2017.01.11 17:06  
특가일때 사서 가고 싶은데 ㅜㅜ 일하니까 일정때문에 비싸게 가네요 흑흑 축하핻요.
아자!가는거야~ 2017.01.11 18:46  
저도 특가 일때 사고 싶은데 휴가 일정이 안나오니까 버릴거 같아서. .ㅜㅜ 님들은 휴가 일정이 이렇게나 빨리 나오는지요?..
Pole™ 2017.01.11 22:05  
저도 9월 티켓 173,200원에 샀어요
인천이 부산보다 5천원 비싸네요
나좀가게해주라 2017.01.12 00:22  
부러워요 ㅜ ㅜ흑
오슈샨퍼 2017.01.12 03:25  
저두 4월 168200에 겟했네요 감사합니다
가나다12321 2017.01.12 15:52  
엄청 저렴하게 하셨네요 부럽습니다 ㅎㅎ 날짜만 맞는다면 저도 하고싶네요 ㅠㅠ
빅립 2017.01.12 22:39  
아..이스타 특가는 취소 환불이 안되요 ㅠㅠ
제주항공 찜특가는 부산 방콕 왕복에 8만원이고 취소시에도 3만원밖에 안 날라가요 .이스타는 취소로만 얻는 이익도 상당할듯 하네요.
진에어도 특가는 취소환불이 안되고, 에어부산은 편도당 5만원의 취소 수수료가 붙네요
특가 프로모션은 제주항공이 최고인거 같아요.~
바이크블루 2017.01.13 16:12  
168,200 내가 산 가격보다 얼마나 싼거지 ㅡㅡ;
고희래 2017.01.14 05:13  
저도 막 ....  38만원에 막 경유도 하고 하하
뽕숭아 2017.01.14 11:02  
이스타는 갠적으로 특가떠도 안사게되네유 ㅠㅠ
영디니 2017.01.14 23:17  
저도 5월 진에어특가로 방콕가요!ㅋㅋ
박윤정임돳 2017.01.16 01:43  
하지만그티켓중 제껀없더라구요ㅠㅠ
감기1 2017.01.16 09:54  
수화물포함해서 두명 48만원구매했어요
아라동고니 2017.01.22 15:21  
지금은 다끝나있겟저???
다이아나님 2017.01.23 22:23  
미리미리 알아보고 싸게 예약해야겠어요
산넘어남촌 2017.02.03 14:14  
이런건 하루 아니 한시간도 안되서 매진 되더라구여 ㅜㅜ
제목