제주항공 특가로 예매했어요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

제주항공 특가로 예매했어요

요커 16 694

인천-방콕 편도로 5만원에 예매했네요.

돌아오는건 특가가 안보여서 나중에 천천히 예매할 생각입니다.

싸긴 정말 싼것 같네요! 

#2017-01-06 23:30:40 태국이야기에서 이동 됨]
#2017-01-06 23:33:28 묻고답하기에서 이동 됨]
16 Comments
LASTD 2017.01.05 01:10  
1,2월은 여전히 비싸던데 몇월로 하셨나요
빅립 2017.01.12 23:24  
올 6월 1일부터 11월 30일까지 항공권만 특가로 풀렸습니다.~
sjo415 2017.01.05 04:26  
1.2월이면 진짜 엄청싼건데ㅠㅠ 암튼부러워요ㅜㅜ
나나누 2017.01.05 05:29  
와 편도5만이면 제주도 가는 정도인듯 ㄷㄷ
만남보험 2017.01.05 06:10  
1,2월은 여전히 비싸던데 몇월로 하셨나요 저도 알려주세요
sese0944 2017.01.05 12:11  
와 정말 잘사셨네요. 전 눈씼구 찾아봐도 없던데, 몇월 몇요일로 하셨어요??^^
울산울주 2017.01.05 21:33  
제주항공 앱 설치후
모바일 앱을 접속시 가능

올해 6월 1일 이후
시도해보니까 랜덤으로 뜹니다

인천  방콕 편도 최저가 50.900
총알 같이 구매해야 함
성은김이요 2017.01.05 14:41  
부럽네요 언제가시는걸로 예약하신건가요?
오슈샨퍼 2017.01.05 21:38  
전 어제 접속 5시에 시작햇는데 밤새 검색중이라
아무것도 몬하고 ㅎㅎ
출발일이 6월1일 이후라고 하는데 대체 1월달에 그때 갈지 안갈지도 모르는 일정이라니
참 이론 황당한 이벤트가 잇는지
오슈샨퍼 2017.01.05 21:50  
제가 좀전 부산 방콕 편도편 찜이 남아 잇는지 확인한결과
하나두 업습니다
2017 6.1 부터 2017 11.30 까지
이 기간중 젤 싼게 115000 여기에 세금 합치면 대략 14-5만선 되겠져

이가격이면 당연 패스져
땡처리 항공권 보다 비싼 가격에 살 이유는 업으니까 ㅎ
starters7 2017.01.06 23:02  
1월, 2월꺼 싸게 구하고 싶네요. ㅠㅜ 성수기가 맞나봐요
사피 2017.01.07 10:37  
저도 1월 2월 싸게 구하고 싶은데.... 정말 엄청나게 비싸네요.ㅜㅜ
ThaiJ 2017.01.09 14:45  
가는 비행기 5만원이면 진짜 싸게 잘 구매하셨네요 ! 추카추카
아자!가는거야~ 2017.01.11 18:47  
1.2월은 아니신가 보네요. 그래도 싸게 구하신거 축하드려요
빅립 2017.01.12 22:56  
귀국편 편도는 찜특가 15900짜리에 유류할증료를 엄청 붙여서 12만원이 넘더라구요 ㅠㅠ
jade22 2017.02.03 00:05  
대박ㅜㅜ 저는 이월달꺼 사개월전에 예매했는데 왕복 삼십이에요ㅜㅜ 나름 특가였는데..
제목