태국 출발 1일전 ㅎ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국 출발 1일전 ㅎ

나이스쭌 15 461
낼 늦은시간 도착이라 공항근처 호텔 예약 아고다로 해봤네요, 첨 해본거라 문제없이 호텔 도착하면 정말 짱 기분 좋을듯 ㅋ

담날은 카오산 출발, 대중교통 이용해볼까 하는데 혼자 잘 해낼 수 있을지 ㅋㅋ
15 Comments
oddeyes 2017.01.05 21:48  
처음 대중교통 이용했을땐 헤매다가 결국은 내려서 택시 탔었어요.
첫술에 배부르지 않을 수 있으니 감안하시고 즐건 여행하세요~
하늘이형 2017.01.06 01:56  
도착하시면 아주 습한 기운을 느끼실 수 있을 겁니다 ㅎㅎ
카오산로드랑 짜뚜짝 시장은 꼭 가보세요
니닝닝 2017.01.06 02:43  
아 저도 얼마뒤 출발인데 너무 떨려요 아직 환전도 안했는데..화이팅 하세요!!
헌혈의집 2017.01.06 03:49  
저는 8일 아침 방콕 도착합니다 지금 잠도 않옵니다 ㅋㅋㅋ
개구리금복주 2017.01.06 14:33  
들뜬 기분이 완지 모르게 저도 느껴지네요~
카와산은 필수코스니
그곳에서 많은 여행동행자들 많나 즐거운 태국여행되세요~
정으미 2017.01.06 19:11  
재미있게 다녀오세요!! 설레이시겠어요.
규이 2017.01.06 23:23  
대중교통이 정말 잘되있어서 길찾기 시웟던걸로 기억해요 ㅎㅎ 잘다녀오세요
냐옹냐옹이이 2017.01.07 00:42  
지하철 타고 이동하시면 편하실꺼예요. 지하철이랑 택시 조합이 젤 좋은거 같아요
아임베리파인 2017.01.07 16:51  
너무 부럽습니다! 저도 어서 떠나고 싶네요.
앨빈05 2017.01.07 19:55  
방콕은 날씨가 어떤가요???푸켓은...비바람중이에요...휴 언제즈음 괜찮아질런지...
정석조 2017.01.08 20:17  
저도 어서 홀로하는여행 동참하고싶습니다!
어딜갈까나 2017.01.09 12:39  
저도  빨리 가고싶네요. 흐흐 방콕 날씨 괜찮나요?
꽃보다청춘 2017.01.10 16:39  
아~ 부러워요 ㅎ 태국은 혼자가도
먹고 보고 즐길거리가 많아서 ~
콘디야우 2017.01.12 03:07  
태국여행 생각만 해도 흥겹습니다. 정말 부럽습니다. 아~떠나고 싶다.
영디니 2017.01.14 23:27  
저도 빨리떠나고싶네요 생각만해도설레네영 잘다녀오세요~:)
제목