이직 성공 후 대기기간..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

이직 성공 후 대기기간..

starters7 7 501

2월 초에 입사고, 

지금은 백수신분인데

태국을 갈까 국내를 돌까 일본을 갈까 집에서 빈둥거릴까 고민되네요

친구들은 바쁘고 다 혼자 해야되서.. 

태국 혼자서도 재밌을까요? 

7 Comments
다람쥐 2017.01.05 06:45  
태국 혼자 가시면 호텔 잡으시면 재미 없고요.
성격이나, 주무시는 곳 구애받지 않으시면
도미토리 강력 추천합니다.
도미토리에 묵으면서 투어 하시다 보면 친구들 많이 생깁니다.

문제는 그러다 보면, 새로 취직하는 회사에
전화를 걸어 안가겠다고 하는 경우입니다.
오뜨9 2017.01.06 00:37  
ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ
하늘이형 2017.01.05 10:25  
저도.. 게스트하우스 느낌의 숙소를 머무시는것을 추천합니다.
숙소마다 행사도 하는것도 있기 때문에 한번 더 알아보세용
sese0944 2017.01.05 12:21  
저두 게스트 하우스 추천요. 태국 혼자 배낭여행 오신분들 많아요 ~
고구마 2017.01.05 17:52  
혼자만의 시간을 즐기는  독고다이 스타일의 성향이거나...
혼자여도 사귐성이 좋고 붙임성이 있어서 한인식당이나 게스트하우스에서 연을 잘 맺으시면 괜찮고요.
그게 아니라면....솔직히 말해서 군중속의 고독 이라는... 개인적인 의견입니다요. ㅠㅠ
snowflower 2017.01.06 17:23  
전 혼자 잘다녀서... 혼자여행 강추에요~~~~^^
정석조 2017.01.10 01:59  
게스트 하우스 추천입니다. 가서 맘맞는 친구 만나는것도 여행의 재미입니다.
제목