결제완료했습니다!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

결제완료했습니다!

태국한번가보자구 11 388

한달간 주어진 자유시간!!!

제가 할수 있는건... 하고 싶은건... 해야만 하는건...

배낭여행뿐이네요 ^^ 

좀전에 결제완료됐습니다

1.12~28 2주 남짓한 기간인데 특별한 계획은 안세우려구요

10년전쯤 방콕부터 치앙마이까지는 육로로 한번 훑어봤었는데

이번엔 해변에서도 좀 놀아보고 심심하다 싶으면 주변국 한군데

갔다올 생각중입니다

2주 내내 방콕 게스트하우스나 호텔에서 그냥 책읽고 멍때리고 마사지 받다

올 확률도 아주 큽니다만 ㅡ.ㅡ

이제 방콕 비행기는 해결됐고 방콕가기전에 며칠 갔다올 제주 항공권 알아봐야겠네요~

참 그리고 1월 중순~말에 해변놀러가실분들 저좀 델꾸 가주세요 ㅜㅜ

30대 남자로 그냥 저냥 델구 다녀도 걸리적 거리진 않을거에요

해변 가도 기본 컨셉은 쉬는거지만 액티비티 해보고 싶네요

제가 치앙마이 트래킹 2박3일 혼자 갔다가 영어 유창한 가이드와 미국/캐나분들 사이에서

왕따당한 트라우마가 있어서;;; 혼자 투어에 못가요ㅠㅠ

스쿠버다이빙 관심있으신 분도 좋구요 같이 바닷속으로~

이제 티켓 끊고 준비하는 여행의 가장 즐거운 시간 충분히 즐겨야겠습니다~

11 Comments
헌혈의집 2017.01.04 19:22  
https://youtu.be/Y4bCfci6diQ 이곳으로 당신을 초대합니다 ㅋㅋㅋ
태국한번가보자구 2017.01.04 21:34  
바다는 정말 이쁜데...
테...텐트에서...자는 건가요? ㄷㄷ
헌혈의집 2017.01.05 06:12  
네 텐트에서 자야합니다 대여해주고요 개발이 금지된곳이라 그렇답니다
이윤성 2017.01.04 20:59  
동남아의 가장 좋은 점은 이쁜 하늘과 바다죠!!
1월 6~8일 방콕가는데.. 만날 순 없겠죠?? ㅠㅠ
태국한번가보자구 2017.01.04 21:34  
만날순 없네요 ㅜㅜ 저는 제주도의 이쁜 하늘과 바다를 보고 있을게요!
니닝닝 2017.01.04 21:02  
날짜 기네요 부러워요 ㅠㅠ
태국한번가보자구 2017.01.04 21:35  
더 길게 갈까 하다가;;; 2주 이상은 향수병 나거나 귀국 안할거 같아서 조절했습니다
크로스핏 2017.01.04 21:47  
와 부러워요,,,전 4월 송크란때 계획중인데...저도 혼자라...ㅡ,.ㅡ
즐겁고 기억에 남는 멋진 여행~고고싱~~^^
태국한번가보자구 2017.01.05 04:51  
감사합니다~혼자가 대세인 시대니까요 후훗
다다인선 2017.01.05 10:47  
방콕너무좋아요~~~
전 혼자 절대못다니겠어요 무서워서요!!!
혼자다녀봐야하기도하는데ㅠ.ㅠ.왜케 무서울까요ㅠㅠ
sese0944 2017.01.05 12:05  
우와 한달 진짜 부러워요~여행 준비잘하셔서 알찬 여행되세요^^
제목