제가 태사랑을 방문하는 이유는?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

제가 태사랑을 방문하는 이유는?

돌이킬수없어요 16 549

처음엔 여행 정보를 얻기 위해서 자주 방문햇어요^^

어느 정도 경험?이 쌓이자.. 다른분들의 여행기가 재밋어서 자주 오게 되더군요~

그다음엔 제가 받은 만큼 태사랑에 보답?을 하자는 이유로.. 나름 질답게시판에 답글도 달아보고...

지금은 ... 어느정도 궁금한것도 그다지 없고??(모 여행이란 모름지기.. 여권과... 지갑만 잇으면..쿨럭)

그냥 제가 관심있는분들의 안부가 궁금해서~~방문 해요!

그리고 혹시 제 심장을 뜨겁게 달궈서 여행 가고싶게 만들어줄 그런 여행기가  있지 않을까?

해서 오게 되네요 ㅎㅎ(아직 없어요 ㅋㅋ)

2017년  태사랑 회원님들의 여행이 행복하기를 바래봅니다~

16 Comments
참새하루 2017.01.04 17:14  
글솜씨없어서 돌이킬수없어요님을 감동시킬 여행기를 쓰 필력은 없습니다만
저도 돌이킬수없어요님 처럼 비슷한 패턴을 지냈습니다
이제는 그냥 답글달기나 아무거나 게시판에서 댓글 다는 재미
아는분들 근황 읽어보는 재미로 옵니다
뭐 동네 사랑방 들어오듯 특별한 이유는 없는거지요
그러고 보니 이젠 하루 생활의 일부가 된듯해요
돌이킬수 없어요님도 새해 행복하시고요
그런데 아이디가 ,,,
돌이키기가 왜 그렇게 어려울까요
올해는 확 유턴 해보세요
돌이킬수없어요 2017.01.06 10:11  
돌이킬수 없어요는... 회원 탈퇴하면... 요왕님이 써놓은 글이였어요
한번 탈퇴하면.. 돌이킬수 없어요 라고 ~
사랑방 이란 말에 공감 합니다^^
참새하루님도 새해 복 많이 받으세요~
aorizzang 2017.01.04 23:09  
저도 여행을 못다닐땐 여행기만 읽으러자주 들르는 태사랑이에요. 글 잘쓰시는분들이 어찌그리많으신지. 매번 여행하는 기분, 대리만족으로 재미있게 읽고 도움받고있어요
돌이킬수없어요 2017.01.06 10:12  
저도 대리만족 하는 기분으로 여행기 읽는것 같아요^^
가끔 여행기 읽다가 두근거리며 아.. 나도 가고싶다.. 느낄때가 있더라고요
그 순간과 현실이 맞아야  여행을 가는대 말이죠^^
새해 복 많이 받으세요~
향고을 2017.01.04 23:12  
백프로 이하동문입니다.
여권하구 지갑 플러스?
"가운데다리 들어올릴수있는 힘"
"건강한 육체"
"꾸냥 커피 ok?"ㅎㅎ
"태사랑은 역시 동네사랑방"확실하네요.
돌이킬수없어요 2017.01.06 10:14  
사실 한가지 더 써야 햇어요
여행을 하고싶은 강렬한 욕구^^
요새 그냥 편안함에 폭 빠져서.. 여행 할때의 피곤함만 떠오르네요
사랑방 맞아요 태사랑은~
chillaxjh 2017.01.04 23:32  
맞아요 제가 여행했던 기억도 떠오르구요!!
다시금 여행 동기부여도 되는 거 같아서 들리게되었네요!!
돌이킬수없어요 2017.01.06 10:16  
여행의 가장 큰 혜택은??
추억인것 같아요^^
타이거지 2017.01.05 04:57  
오...
오......
오........통재라.
돌이킬수없어요님의 가슴을 펄떡이게하고,엉덩이가 용수철처럼
튀어 오르게하는 여행기가 없었다니 ㅜㅜ.ㅜㅜ.
우지끈^^변신하고..푱푱@@ 푱푱## 난리부르스치는 어벤져스를 보며
꾸~벅>>꾸~벅>> 졸다가..리모컨 다시 들고 <<<..같은 맥락인가..
아닌데.......
저기..심장은..실온에 보관해야 박동수가 지대론데..냉동보관? ㅡ.ㅡ;;
2017년..꼬~끼오~!!! 님의 심장이 울어 제낄..여행기를 고대하며..
돌이킬수없어요 2017.01.06 10:18  
ㅎㅎ 리모컨 들고 조는... 현상은.. 아직 이네요
저희집은 근검절약이 습관이라.. 티비 틀고 자면 아니되옵니다^^
타이거지님이 제 심장 띌 여행기좀..ㅎㅎㅎ
다람쥐 2017.01.05 05:20  
오호! 저도 님과 같은 패턴 이였네요.
돌이킬수없어요 2017.01.06 10:19  
다람쥐님 과 저뿐만이 아니라...
태사랑 좀 접속 하신분들 대부분 같은 패턴 아닐까요?^^
오뜨9 2017.01.06 00:53  
제가 오는 이유ㅡ비교적 건강한 상식을 갖고 계신 분들이고 , 좋으신 분들이 많은것 같아서.
저도 좋은 커뮤너티의 일원이고
 싶어요. ^^
돌이킬수없어요 2017.01.06 10:20  
맞아요 비교적 건강한 상식을 가진 분들이 많죠~
저도 욱!! 하지말고 좋은 모습만 보여야지 하고...
댓글 달아요~~
오뜨9님 새해 복 많이 받으세요~
개구리금복주 2017.01.06 14:40  
각 나라마다 회원수 많은 유명카페들이 있는데,
태국하면 태사랑이죠~!!
돌이킬수없어요 2017.01.07 09:18  
태사랑이 진리죠^^
새해 복 많이 받으세요~~
제목