중국발 스모그...그냥 처먹으라는, 대책없는 정부

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

중국발 스모그...그냥 처먹으라는, 대책없는 정부

staythai 2 334

중국발 스모그와 대책없는 정부 

그리고 우리사회에 만연한 사대주의자들에 대한 생각을 간단하게 정리하였습니다. 관심있으신분은 시청하세요.

https://youtu.be/XAFB18KKJSs

2 Comments
참새하루 2017.01.04 17:10  
이미 20년전 부터 환경학자들 사이에서는 공공연한 비밀이었습니다
편서풍을 타고 날아오는 매연을 '먼지'라고 부르면서
얼르고 모르쇠로 버텨온게지요
왜냐하면 현실적으로 뾰쪽한 대책이 없었습니다
그렇다고 곧이 곧대로 발표했다간
국민들이 큰 불안과 물도 땅에서 재배되는 야채도 못먹을
패닉상황이 올지도 모르니까요
그렇지만
이제 도저히 모르쇠나 미화 포장으로
덮기에는 한계에 이른듯 합니다
staythai 2017.01.07 19:29  
네, 지금이라도 과학적이고 체계적인 접근이 절실하고, 중국에대한 강력한 대응이 요구됩니다.
제목