2016년 태사랑 마지막 번개 후기

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

2016년 태사랑 마지막 번개 후기

필리핀 5 692
■ 2016년 마지막 날(12월 31일)

5시 기상
한국시간 7시 아직도 시차적응이 되지 않아서 늘 새벽에 깸ㅠㅠ

8시 바게트 2000킵과 라오스 시장커피 4000낍으로
팍세에서의 마지막 아침식사

9시 라오스 팍세에서 총맥 가는 롯뚜 탑승

10시 총맥 도착
라오스 출국 수속 태국 입국 수속 마치고 국경사진 몇장 찍음

11시 우본 가는 롯뚜 탑승

12시 30분 우본 도착
버스터미널 근처 빅시로 살금살금 걸어가서
카우카무와 카우만까이(아침이 부실했으므로 두 그릇 시킴^^;;) 폭풍흡입

13시 택시 타고 우본 공항으로 출발

13시 30분 우본 공항 도착
앗! 녹에어 카운터의 언니가 느무느무 이쁘당^^

14시 40분 방콕행 녹에어 탑승
앗! 기내 승무원들은 더 이쁘당^^;;

15시 40분 녹에어의 미인계에 정신이 혼미한 가운데 어느새 돈무앙 공항 도착^^

16시 카오산행 리모버스 탑승

17시 리모버스 출발
(16시 버스가 17시에 출발함 초강력 울트라 비추!!!)

18시 옆자리의 독일에서 온 애기(?)들이랑 수다 떨다보니 어느새 카오산 도착^^;;
예약해 두었던 겟하 체크인 폭풍샤워 

19시 번개 장소로 허겁지겁 달려가니 앗! 팍세에서 만났던 모님이 뙁~^^
뒤이어 도착하신 또다른 모님과 함께 3명이 번개 시작
동대문의 새로운 진미 왕갈비에 쏨땀을 곁들여서 맥주와 소주를 호로록~ 호로록~^^

21시 2차를 위해 쌈쎈의 애드히어블루스 바로 허겁지겁 달려갔는데 벌써 만원ㅠㅠ
겨우 영국에서 온 동성커플과 합석
블루스 바가 제공하는 송년기념 음식과 쌩쏨을 호로록~ 호로록~^^
합석한 동성커플에게 무심코 쌩쏨말이를 한잔 권했는데
보답으로 데낄라를 3잔이나 쏘심!
통 큰 언니 고마워요~^^
그 와중에 모님은 태국 언냐(정확히는 아줌마^^;;)의 섹시댄스(?) 유혹에 고개를 못 드심
그 광경에 다들 배꼽 분실~^^;;

■ 2017년 첫날(1월 1일)
0시 블루스 바가 제공한 미니 폭죽으로 새해 기념식 거행
아쉽게도 해피 뉴 이어 키스 타임은 없었음ㅠㅠ

1시 정해진 영업 종료시간을 한참 넘기고
앵콜에 앵콜이 거듭되는 가운데 미친 춤판 벌어짐^^

1시 30분 더 이상의 앵콜은 없음 블루스 바 영업 종료!ㅠㅠ
다들 내일 다시 만나자고 인사 나눔(정말로 또 올거니?^^;;)
번개 멤버들은 헤어지기 아쉬워서 카오산으로 이동
여전히 불야성인 카오산의 열기를 감상하면서
시원한 음료수 한잔씩 마심으로 번개 마무리

2시 겟하 돌아옴
기절ㅠㅠ

2016년 태사랑 마지막 번개에 참석했던 두 회원님~
남은 여행 잘하세요~ 저는 내일 귀국입니다ㅠㅠ

마음만으로 함께했던 회원님들~
새해에는 더욱 열심히 여행 다니셔요~

2017년에도 태사랑 번개는 쭈욱~^^
5 Comments
PilotSpeed 2017.01.02 00:35  
팍세, 카오산 번개 모두 즐거웠습니다~
오늘 저는 치앙마이 가야돼서 못가지만
재미있게 즐기시고 안전하게 돌아가세요^^
무꼬수린은 꼭 가보도록 할게요 ㅎㅎ
필리핀 2017.01.02 07:07  
앗! 팍세 방콕에 이어 치앙마이로?
신출귀몰 하는군요^^

남은 여행 재밌고 안전하게~ㅎ
뿌나러브 2017.01.02 07:31  
덕분에 방콕 신세 면해서 오랜만에 재밌는 얘기도하고 술도 맛나게 마셨습니다.
남은 일정 마무리 잘하시고 새해 복 많이 받으세요^^
필리핀 2017.01.02 07:34  
함께 해서 즐거웠슴다~^^

재밌고 안전한 가족여행되세요!
제물포정 2017.01.02 21:24  
재미난 시간 보내셨네요^^ 부럽습니다
올핸 쑤린원정대 대신 라오원정대라고해야 하나요.... 
언젠가 쑤린원정대에 껴주심 대장님으로 잘 모시겠습니다 충성!
제목